В Крыму произошла массовая драка между чеченцами и россиянами. Кремлю пришлось реагировать

Общество / Видео 31-июл, 07:349 8 410 0

В Крыму произошла массовая драка между чеченцами и россиянами. Кремлю пришлось реагировать


Во временно оккупированном Россией Симферополе произошла массовая драка между приехавшими чеченцами и местными жителями. Об этом сообщают российские СМИ.

«Полицейские» оккупантов пытались разнимать конфликтующих, однако когда, казалось бы, люди уже начали расходиться, один из мужчин ударил другого в лицо, в результате чего последний упал и потерял сознание.

В социальных сетях утверждают, что конфликт произошел между приезжими из Чечни и Москвы, оппонентами кавказцев оказались спортсмены местной секции борьбы, среди пострадавших — правоохранитель и крымский татарин, которого ударили бутылкой по голове..

Причем во время потасовки один из правоохранителей сказал нападающим, что сейчас достанет табельное оружие, на что земляк задержанного ответил, что тогда достанет свое оружие.


Одного из участников российские «правоохранители» задержали, однако его друзья пытались помешать силовикам, заявив, что потерпевший в драке виноват сам и первый нанес удар бутылкой шампанского.

Спикер президента России Дмитрий Песков заявил, что за неповиновение силовикам подлежат наказанию все россияне, независимо от того, к какой этнической группе они принадлежат.

По словам Пескова, в Кремле на данный момент нет специальной информации по поводу инцидента в оккупированном Крыму, потому что президенту России не докладывают о «частных происшествиях».

При этом спикер Путина подчеркнул, что если кто-то угрожает российским силовикам, то этот человек должен понести наказание соответственно законам.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031