Начальство улетит «в рай», а вы «сдохните»

Мнения / Общество 27-июл, 05:079 5 817 0

Начальство улетит «в рай», а вы «сдохните»


- Мы способны обнаружить любого - подводного, надводного, воздушного - противника и нанести ему неотвратимый удар.

- Замечательно, Владимир Владимирович, а что будет дальше?

- Они все сдохнут, вы как мученики попадёте в Рай, а мы улетим на голубом самолёте.


Даже верное казачество не вышло на митинг – требовать строительства самолета для высшего начальства на случай ядерной войны. Но его будут строить. Сначала две штуки. Потом, возможно, третий.

Самая необходимая сейчас народу вещь посреди лезущих вверх цен и социального разрыва – самолет «судного дня».

Как это выгладит, пропагандисты?

«Летающие командные пункты нужны для эвакуации высшего руководства страны …», - комментирует популярный ресурс, вызывая негодование читателей.

«В этом самолёте должна разместиться вся семья Путина и его друзей. Остальные могут расслабиться и получать удовольствие от ядерного пепла».


Да, одна радость – пропагандиста Киселева в этот самолет вряд ли возьмут, он останется на земле глотать «ядерный пепел» вместе с нами.

Но и летающему «судному» корыту, если досрочно не собьют, тоже негде будет сесть, в случае ядерной войны, а если и сядет, то все высшее начальство «сдохнет» от радиации в награду за развязанную бойню.

Вы, начальство, давайте нам с Америкой взаимное ядерное разоружение, а не подготовку к ядерной войне.

Сравнивая Путина и Горбачева, можно сказать, перефразируя слова из известного фильма: «Михаил Сергеевич никогда таких паскудных штук не делал»!



СерпомПо

* * * * *

В 2020 году с одного из нынешних «самолётов судного дня» украли часть оборудования. Он оказался непригоден для полётов

7 декабря 2020 года стало известно, что один из четырёх построенных в России «самолётов Судного дня» оказался непригоден для полётов, так как с него украли часть оборудования.

Руководство службы авиационной безопасности на аэродроме обнаружило следы вскрытия грузового люка у Ил-80 и обратилось в полицию.

Из отсеков самолёта пропали 39 радиостанционных блоков и пять плат из пяти таких же демонтированных блоков. Полиция возбудила уголовное дело.



Внимание на оператора справа


Мало кто знает, что вот уже несколько лет операторам ростом выше 160 см дозволяется снимать Солнцеликого только в таком положении.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.