«Смотрите, кто заговорил!» Кинчев записал слезное обращение к властям после скандала с подпольным концертом «Алисы»

Общество / Видео 16-июл, 00:559 6 496 0

«Смотрите, кто заговорил!» Кинчев записал слезное обращение к властям после скандала с подпольным концертом «Алисы»


«Сначала орут: «Крым наш!», а потом плачутся что власть их прижимает»

Лидер группы «Алиса», крымнашист Константин Кинчев после скандала с подпольным концертом, по факту которого комитет по культуре Петербурга начал проверку, записал обращение к властям. Начинается оно словом: «Докатились!».

Дивный новый мир трансгуманизма явно не для меня. Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере. А в обычном лагере жить готов, ну если вы меня, конечно, признаете уголовником. Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось»



Лидер группы "Алиса", знаменитый российский музыкант Константин Кинчев внесен в базу преступников украинского центра "Миротворец".

"Незаконное пересечение государственной границы Украины. Отрицание российской агрессии. Незаконная гастрольная деятельность в оккупированном Россией Крыму", - вот в чем обвиняется Кинчев (настоящая фамилия Панфилов).



Отметим, что в 2014 году рок-группы "Алиса" заявила, что гастроли по Украине отменяются по причине того, что страна находится "в состоянии государственного переворота и безвластия".



О подпольном концерте «Алисы» сообщил портал 78.ru. По данным издания, чтобы попасть на «подпольный концерт без тестов пцр и ковид-паспортов», «нужно было написать на электронную почту, оставив фамилию, номер телефона, количество билетов и ждать звонка от тайного агента». Всем написавшим нужно было соблюдать небольшой свод правил.

Первое правило: «Не разглашать информацию о концерте».

Второе правило: «никаких карт и переводов» при встрече с «агентом». В общем, никаких цифровых следов.

Третье правило: «Приобретая пропуск, вы берете все риски на себя».

Концерты решили провести на киностудии «Лендок». Под видом съемок клипа. Зрителей забрали на двух автобусах. Внутри последовал строгий инструктаж. Первое правило не изменилось, но их количество заметно выросло. Фото- и видеосъемка были категорически запрещены.

После этого комитет по культуре заявил о начале своей проверки по факту подпольного концерта «Алисы».
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031