Скандального "слугу" Брагара задержали в Киеве: нардеп заявил, что подает в суд

Общество / Видео 04-июл, 22:369 3 526 0

Скандального "слугу" Брагара задержали в Киеве: нардеп заявил, что подает в суд


В Киеве в субботу вечером, 3 июля, патрульные из-за отсутствия освещения номерного знака остановили автомобиль Toyota Camry, за рулем которого находился нардеп от "Слуги народа" Евгений Брагар.

Копы заметили у водителя признаки наркотического или алкогольного опьянения и предложили ему пройти тест.

Стало известно, что он согласился сдать анализы, результаты должны быть готовы через неделю. Позднее нардеп показал результаты параллельного теста и заявил, что подает в суд, чтобы оспаривать действия правоохранителей (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Брагара отстранили от управления автомобилем на один день. При этом, по словам патрульных, политик и его помощник им угрожали, передают "Новини.LIVE".

"Я вам сейчас покажу, вы не знаете, кто я, я вам устрою", – такое якобы говорил нардеп.

После того, как у нардепа забрали водительское удостоверение, он прибыл в Дарницкое управление полиции, где написал заявление на патрульных.

Кроме того, стало известно, что Брагар передвигался по городу не на своем автомобиле – Toyota Camry зарегистрирована на Лысенко Михаила Борисовича 1991 года рождения. На данный момент неизвестно, кем он приходится нардепу.





Позднее в Facebook политик изложил свою версию событий. По его словам, патрульные сразу начали хамить, а также намекали на взятку.

"После моего категорического отказа давать взятку, меня обвинили в том, что я якобы нахожусь в состоянии наркотического опьянения. Затем отвезли к врачу-наркологу, который, увидев меня, сразу сказал, что я трезвый. Но в связи с требованием законодательства я прошел экспертизу, результаты которой будут через семь дней", – подчеркнул Брагар.




Он добавил, что сделал параллельный независимый тест, который оказался негативным. Также в комментариях нардеп заявил, что подает в суд, где будет оспаривать действия сотрудников правоохранительных органов.

Тем временем Департамент патрульной полиции анонсировал проверку законности действий правоохранителей. Назначено служебное расследование.



- Ранее Брагар в телеэфире посоветовал пенсионерке, которая звонила в студию, продать собаку, если она элитной породы, для оплаты коммунальных платежей.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031