О вирусе и премии Дарвина

Мнения / Общество 24-июн, 16:429 4 196 0

О вирусе и премии Дарвина


Сегодня секретарь РНБО предупредил о том, что на территории Украины уже зафиксированы первые больные, зараженные штаммом коронавируса «Дельта». Такие же сообщения прошли из стран Европы, например, в Словении не просто обнаружили новый штамм вируса, но и установили, что пришел он из РФ.

Постепенно Московия становится рассадником этой заразы. Тем более, что теперь они повалом едут в Турцию и те наши соотечественники, кто без вакцинации или еще не перенес корону, но едут туда отдыхать, сразу же попадают в номинацию на премию имени товарища Дарвина.

Штамм “Дельта”, он же – индийская корона, имеет самую высокую вирулентность среди всех вариантов вируса. Мы уже писали о том, что удивительным образом китайский вирус КОВИД приобрел самую агрессивную форму в Индии, с которой Китай на ножах.

Хочешь или нет, но понимая этот расклад, приходится ставить киселевский вопрос и давать на него не менее киселевский ответ: «Совпадение? Не думаю».

Самое неприятное и подлое в действии этого вируса то, что он передается в ситуациях, в которых уже обычные средства индивидуальной защиты работали без особых сбоев. Это значит, что защищаясь от “Дельты”, следует еще тщательнее соблюдать все меры предосторожности, а вы посмотрите вокруг и обратите внимание на то, как уже расслабилась публика, уставшая от масок и прочих вещей.

Это как раз та ситуация, которая звучит в переделанном варианте классика: «Тяжело в профилактике? Легко в гробу!»

Поскольку Московия сейчас являет собой трамплин для «Дельты», приведем некоторые данные по поводу того, насколько там серьезная ситуация. Те почти 18 тыс ежедневных инфицированных, скорее всего – игры их статистики.

Скорее всего, там поставлен предел роста, выше которого его попросту не покажут. Вполне возможно, что первым рубежом там показывают до 18 тыс, поскольку возле этой черты топчутся их показатели, а второй – 20 тыс, после которого надо будет принимать видимые меры.

Но меры принимаются прямо сейчас. Там постепенно переходят к принудительной вакцинации. Опуская сам характер их вакцинации, просто обратим внимание на то, что подавляющая часть населения РФ не имеет вариантов, чем именно вакцинироваться.

Это одна из российских вакцин, эффективность которых – ниже плинтуса. Но процесс идет.

Государственные структуры и компании а также предприятия, конечным бенефициаром которых выступает государство, уже имеют предписание закончить вакцинацию своих работников до 16 июля.

Причем, каждое такое юридическое лицо имеет форму отчетности, в которой показывают количество вакцинированных, чтобы можно было наблюдать динамику выполнения указания.

Те, кто не пройдет вакцинацию, не будут допускаться к рабочему месту, а руководство получит «по шапке».



На приведенном выше фото видно, что для завлечения на вакцинацию запущена государственная пропагандистская машина и мы не удивимся, если завтра в пунктах вакцинации Спутником будут раздавать блины на лопате или упаковку настойки боярышника.

В общем, проблема серьезная, а наши аниматоры, почему-то называемые властью, не куют, не мелют.

Граница с РФ должна была закрыться еще две недели назад.

Но квартальные не могут пилить сук, на которых сидят, если не съездят на Московию. Поэтому, не расслабляйтесь, глядя на статистику. Берегите себя!
ANTI-COLORADOS
Похожие новости