В соцсетях сообщили о смерти известной пособницы боевиков "ДНР"

Мнения 21-июн, 02:539 6 817 0

В соцсетях сообщили о смерти известной пособницы боевиков "ДНР"


Людмила Ежунова из Шахтерска, представительница незаконных вооруженых формирований и так называемый «волонтер НВФ» с позывным «Дед Мороз» скончалась. Об этом сообщают СМИ оккупантов.

Боевик «ДНР» Людмила Ежунова родом из Шахтерска, по словам СМИ, побывала во многих «горячих точках» Донбасса: в Семеновке, Шахтерске, Нижней Крынке, Углегорске и Дебальцево.

Позывной «Дед Мороз» Ежунова якобы получила за свою «извечную» майку «Дед Мороз за мир и справедливость!».

Как утверждают ресурсы коллаборантов, благодаря майке и удостоверению, выданному когда-то «лично Игорем Гиркиным» она имела допуск на «передовую».

Людмила Ежунова числится в базе «Миротворца» сепаратистом, пособником террористов и боевиком незаконных вооруженных формирований:

«В апреле 2014 участвовала в захвате Славянска. Участник митингов и одиночных пикетов в Воронеже, Санкт-Петербурге и других местах РФ в поддержку так называемой «новороссии» и российской агрессии на Донбассе. Награждена Знаком ветеранов боевых действий России».

Ее колоритное фото с автоматом стало одним из самых иллюстративных и часто встречающихся символов российской агрессии в Украине.

Сын покойной – Ежунов Станислав – также террорист ДНР.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.