СМИ нашли еще одного сына Лукашенко, которого он прячет в интернате (Видео)

Общество / Видео 30-апр, 05:389 5 862 0

СМИ нашли еще одного сына Лукашенко, которого он прячет в интернате (Видео)


Александр Лукашенко прячет в интернате старшего сына с аутизмом.

По информации авторов публикации, у Лукашенко с подругой Ириной Абельской в ноябре 2002 года родился сын, медики диагностировали у него аутизм и глухоту.

Мальчика записали девичьей фамилией матери Матвей Постоялко и отдали в детский дом. При этом за ребенком ухаживал специально нанятый персонал, который контролировал его воспитательный процесс и заботился о еде и игрушках.

NEXTA пишет, что Матвей был первым ребенком пары Лукашенко и Абельской. Во время беременности Колей политик избил спутницу, считая, что и у второго ребенка будут физические недостатки.

Свиновод запаниковал, решив, что больной ребёнок навредит его карьере политика и решил от него избавиться. Мальчика записали на девичью фамилию матери — Матвей Постоялко, и упрятали в детдом — подальше от посторонних глаз.

Всё это время средств на него не жалели: у Матвея был личный тьютор, педагог, индивидуальный учебный кабинет, дорогие развивающие игрушки, к нему приставили двух «бабушек», которые контролировали воспитательный процесс и привозили мальчику всё необходимое (еду, игрушки).

По нашей информации, именно из-за умственной отсталости первого ребёнка Лукашенко так рассвирепел, узнав о второй беременности Абельской, что избил её до потери сознания.

И именно поэтому существование Коли скрывали так долго — пока свиновод окончательно не убедился, что второй ребёнок здоров и не попортит его имидж первого парня на деревне.


Сейчас Матвея, по нашим данным, прячут в психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов №2 на улице Ваупшасова в Минске. Актуальных изображений нет, но нам удалось отыскать его фотографию 7-летней давности, на которой Матвею 10-11 лет.



Модельер Саша Варламов был «сутенёром» для Лукашенко. Именно он в своё время поставлял девушек в баню узурпатора. Теперь Варламов скрывается в Германии.

Недавно он дал откровенное интервью, в котором рассказал грязные подробности о сексуальной распущенности белорусского диктатора. А также о том, чем для него самого это закончилось.

Крайне рекомендуется для просмотра всем любителям «семейных ценностей» , наивно видящим в Лукашенко образец «духовности», который противостоит «порочной Гейропе».



Отношения последнего диктатора Европы Александра Лукашенко



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.