Крах режима Путина - российский журналист назвал единственный сценарий (Видео)

Мнения / Видео 30-апр, 06:069 5 562 0

Крах режима Путина - российский журналист назвал единственный сценарий (Видео)


Единственным способом изменения власти в России и путем к распаду империи являются серьезные санкции, которые приведут к падению экономики - рассказал российский журналист и нынешний оппозиционный политик Игорь Яковенко.

"В России нет опции смены власти демократическим путем. Также нет возможности того, что массовые демонстрации и уличные протесты сметут этот режим - в России 2 миллиона 600 тысяч силовиков, которые готовы выполнить любой сумасшедший приказ.

При этом наматывание людей на гусеницы танков, как это было в Китае на площади Тяньаньмэнь - это еще самый мягкий вариант. Не существует такого уровня жестокости, на который бы не пошел путинский режим",
- заявил журналист.




По словам журналиста, есть только один вариант, когда в России могут произойти серьезные изменения.

"Есть только единственный вариант: когда к России будут применены настоящие серьезные санкции. Это может быть отключение от SWIFT, полное топливно-энергетическое эмбарго, в результате которого экономика России упадет настолько, что денег не будет хватать на поддержку силового блока.

В таком случае начнется постепенное расползание социальных тканей и постепенный распад России. Только в таком случае может произойти внутренний раскол элит, а протест сможет снести остатки этого режима. Это единственный вариант.

Ну, ще возможен вариант в случае смерти диктатора. Только таким образом может открыться окно возможностей, которое приблизит распад империи"
, - добавил Яковенко.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.