Как "слуги народа" развлекаются в разгар локдауна: видеорасследование журналистов

Общество / Видео 30-апр, 05:069 2 995 0

Как "слуги народа" развлекаются в разгар локдауна: видеорасследование журналистов


Народные депутаты из фракции "Слуга народа" и два десятка представителей президентской политсилы пренебрегали жесткими карантинными ограничениями, введенными в Киевской области во время локдауна.

Соответствующее видео опубликовано в расследовании програмы "Схемы".

Как свидетельствуют опубликованные кадры, во время локдауна в загородном гостинично-ресторанном комплексе Koncha Zaspa Park прошла многолюдная встреча. Участниками собрания были народные депутаты от партии "Слуга народа" Андрей Мотовиловець, Анатолий Гунько и Артем Культенко, а также их однопартийцы-депутаты из Киевского областного совета, в частности Сергей Левченко, который, по данным журналистов, является совладельцем ресторана в этом заведении.

Позже это собрание некоторые из присутствовавших объясняли "парализованной работой облсовета" и невозможностью найти "другой коворкинг".

Кроме того, возле ресторана "Адриатик" в центре Киева 8 апреля, когда в столице действовал усиленный карантин, был замечен автомобиль народного депутата от "Слуги народа" Юрия Аристова, глава комитета по вопросам бюджета. Через некоторое время нардепа увидели, когда он выходил из заведения через кухню в компании других людей, которые, как и он, были без защитных масок.

Позже Аристов ответил журналистам, что посещал этот ресторан, чтобы "пообщаться с другом".

Также на вечеринке у заместителя руководителя фракции "Слуги народа" Николая Тищенко присутствовали ряд коллег, в частности, Александр Трухин и бывший нардеп от "Слуги народа", а ныне руководитель Черкасской облгосадминистрации Александр Скичко с супругой.


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.