Слава Рабинович: пришла пора мировому сообществу внести лично Путина в Список Магнитского и подвергнуть его санкциям

Мнения 03-апр, 06:429 3 858 0

Слава Рабинович: пришла пора мировому сообществу внести лично Путина в Список Магнитского и подвергнуть его санкциям


Пришла пора мировому сообществу внести лично Владимира Путина в Список Магнитского и подвергнуть его санкциям согласно Акту Магнитского, или его неамериканского эквивалента, как бы он ни назывался в тех других очень многих странах, где он был принят в эквивалентном по отношению к этому американскому закону виде.

Путин – личный убийца, «судья», тюремщик и садист Алексея Навального. Путин приказал Навального убить, он был заказчиком покушения на Алексея при помощи международно запрещённого химического оружия.

Путин приказал Навального посадить, он был заказчиком незаконного уголовного преследования Алексея. Путин приказал вниз, по линии ФСБ и ФСИН, чтобы Алексей Навальный «пожалел, что выжил».

Путин приказал пытать Навального – страшной пыткой лишения сна.

Путин приказал пытать Алексея и недопуском к нему врачей, когда Алексей мучается от боли, вызванной предположительно неврологическими нарушениями в отделах спины и позвоночника, что уже дало немедленные осложнения, включая болевые ощущения и онемение в обеих ногах.

Его текущие медицинские проблемы, скорее всего, связаны с перенесённым отравлением, совершённым по преступному приказу Путина, исполненного убийцами из путинских эскадронов смерти, которые убивают политических оппонентов фашистского диктатора боевыми ядами типа «Новичок».

Ещё раз: Путин – личный убийца, «судья», тюремщик и садист Алексея Навального. А Акт Магнитского был принят многими странами мира в качестве закона именно для того, чтобы такие преступники, как Путин, не могли оставаться безнаказанными, в тех условиях, когда они совершают свои преступления в странах, где – как в путинской России – ими же выстроен режим с систематическими чудовищными нарушениями прав человека.

Напомню, что соблюдение прав человека в такой стране, как Россия, не является «внутренним делом государства», т.к. Российская Федерация является участником международных договоров и конвенций в области соблюдения прав человека, и, таким образом, несёт прямую ответственность за нарушение прав человека не только перед своими гражданами, но и перед всем цивилизованным мировым сообществом, согласно международным договорам, частью которых РФ является.

Акт Магнитского (Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012) – это закон, вводящий персональные санкции в отношении лиц, ответственных за нарушение прав человека и принципа верховенства права в России.

Под санкциями имеются в виду визовые ограничения на въезд в США и блокировка финансовых активов в банках США.

Аналогичные законы, принятые в большом количестве других стран, вводят такие же ограничения и блокировки в тех же странах. А первоначальная версия Акта Магнитского в США была расширена через четыре года после его принятия. В 2016 году Конгресс США принял законопроект, предусматривающий расширение действия «закона Магнитского» на все страны мира, а не только на Россию.

Закон получил название «Акт о глобальной подотчётности в области прав человека»; его неформальное название – «Глобальный закон Магнитского».

Лично Владимир Путин, а также вся его «вертикаль» подчинения, от глав ФСБ, СК, Генпрокуратуры и ФСИНа, до самых мелких исполнителей в этой «вертикали», отвечают всем критериям их немедленного включения в Список Магнитского, для срочного отрезвления от своей безнаказанности, но уже под вышеописанными санкциями.

Как гражданин Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки, я требую немедленного включения вышеназванных преступников в Список Магнитского.

Как гражданин Российской Федерации я требую немедленного освобождения Алексея Навального и всех остальных политических заключённых в России.

Свободу Алексею Навальному! Свободу всем политзаключённым! Путина и его ОПГ – под суд!

Слава Рабинович

* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.