Одно из самых позорных заседаний ВР

Общество / Видео 01-апр, 06:219 5 318 0

Одно из самых позорных заседаний ВР


Впервые украинский парламент деградировал настолько, что несколько часов обсуждал двери Зеленского, приравняв их к «государственным символам».

Деградируют силовые структуры, в воюющей стране расследуют граффити. Кстати, МВД признали, что митингующие обращались в полицию оставаться на площади (а значит, были настроены на мирный протест), и, ключевое, что свастика появилась на стенах ОПГ ПОСЛЕ акции.

Так кто же ее нарисовал, и где в это время была сама полиция? Держала краску?

Деградирует монобольшиство, которое вместо рассмотрения ковидной катастрофы, в лучших традициях Госдумы осуждает митингующих.

Деградирует руководство ВР, весь день "не замечали" хамоватых существ в первом ряду, что перекрикивали все выступления оппозиции, совали какие-то картинки в лицо, зато спикер ВР, который привел все это пьяное «молодое / новое» в парламент, ловко комментирует оппозицию.

Когда монобольшинство кричит об уважении к институту президента, то, может, стоит обратить внимание на их отношение к Пятому Президенту Украины?

Мы стремительно превращаемся в Беларусь, власти уже осуждают митинги и сажает митингующих под домашний арест.

Слуги не замечают, как в праведном гневе «защиты Зеленского» они усиливают полицейское государство, создают монстров МВД, СБУ, ГБР, которые давно стали государством в государстве.

Официальные институты разрушаются.

Ответственность за это на Зеленском, монобольшинстве и избирателях, которые выбрали вот эти новые лица, которые сакрализирует двери и забывают о стране.



История с дверью Офиса Президента показала реальное положение вещей в стране, где по одну сторону власти в теплой ванне, по другую сторону - война и люди, которые умирают в больницах от ковида. Об этом народный депутат от «Европейской Солидарности» Виктория Сюмар отметила с трибуны парламента.

«Посмотрела ваше кино от Нацполиции. Ну страшное, сегодня спать не буду. Услышала там самое страшное: «Путин - х * ло». Я надеюсь, что не это под осквернения государственных символов вы подводите? Но непременно это государство вы спутали », - акцентировала народный депутат.

«У меня есть вопрос, а где эти« пострадавшие двери »в ходе этой акции протеста? Это же основная жертва этих протестов. Мы же целое заседание Верховной Рады собрали, впервые в истории, потому что у нас есть такая жертва, которая называется окрашенные двери, которые теперь ездят по телеканалам. Других жертв у нас нет », - отметила Виктория Сюмар.

«У меня есть ощущение, что эти двери - это символ современной Украины. Потому что с одной стороны этой двери живут миллионы украинский, а с другой стороны - жители улицы Банковой, которые живут в теплой ванной, которым не хватает одной большой пузырьки, как это наше коллективное заседания », - отметила она.



Правящая коалиция жалкая.


Нам обмамблювалы двери, просим розимбратися и встамновиты факты. Это умдар по ремпутации вламды.

ТЫ - ДЕПУТАТ, СУКА, твоя задача принимать законы.

ТЫ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. ИЗБИРАТЕЛЕЙ. НЕ ПРЕЗИДЕНТА.

Какая тебе дело до дверей Офиса Президента? Ты, БлД, - Президент? Ты - председатель ОГА? Ты - завхоз с госуправления делами?

Да хоть бы наложили на того президента, ты - законодательная ветвь власти. Законодательная, БлД.

Максимум, кем вы можете заниматься с исполнительной ветви - это ваш Кабмин.

Но вы, сука, олени, молчите, когда другие депутаты серуть на ваших министров, министров, которых вы выбирали для нас. И на премьера. Иногда вы сами на них срёте. И это почему-то не считается дискредитацией власти.

У вас Дубинский полтора года выигрывал в "собачий рот" половину Кабмина, и что? Чо молчали? Команды не было?

Какое жалкое зрелище.


У нас парламентско-президентская республика. А у вас всем заправляют ноунейм из Офиса Президента, люди, которых никто не выбирал, которые зьявилисся ниоткуда - Татаров, Баум, Ермаков и другой скам.

И что, сколько из вас высказали свое недовольстве? А? Не слышу, БлД.

У нас проблемы с судебной реформой, у нас конституционный кризис, у нас КСУ говорит, что клал на все и будет работать, как он пожелает.

У нас судья Вовк, прослушал свои пленки, полупропав и ссыт в лицо всей правоохранительной системе, но для вас, конечно, обрисованы двери это больше важно. Вот здесь нужна охрана Шапитолию. Вот где нарушенное право, которое нужно охранять.

Ну не удивляйтесь потом результатам.

Невозможно одновременно быть отвратительным, жалким и несправедливым.

Рыганина, а не депутаты.

Антон Швец

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.