Гордон назвал Соловьева "говорящей жoпoй"

Мнения / Видео 01-апр, 18:469 5 783 0

Гордон назвал Соловьева "говорящей жoпoй"


Журналист Дмитрий Гордон назвал российского пропагандиста Владимира Соловьева "говорящей жoпoй".

О Соловьеве он вспомнил в контексте истории с российской актрисой и телеведущей Екатериной Стриженовой, которая в прямом эфире пропагандистского ток-шоу "Время покажет" на "Первом канале" упала и сломала руку.

"Жалко, конечно... Но зачем красивой женщине, талантливой, с украинскими корнями участвовать в этой грязной кампании против Украины? Не понимаю! – сказал Гордон. – Кстати, после того, как она руку сломала, мне пришла в голову идея. Руководителям российских телеканалов надо беречь Соловьева, чтобы он, не дай бог, жoпу не сломал, потому что против Украины он говорит именно этим местом".


Зрители задали Гордону вопрос, зачем, по его мнению, украинские политики включаются в эфир российских пропагандистских программ.

"Некоторые включаются, чтобы подыграть российской политике. Некоторые, как Леонид Макарович Кравчук, включаются иногда, чтобы отстаивать украинскую позицию. Я это поддерживаю. В России очень много умных, тонких, понимающих людей. Они, к сожалению, смотрят это обдалбывающее российское телевидение, эту говорящую жопу Соловьева, поэтому им необходимо разъяснять украинскую позицию, украинскую точку зрению. Я считают, что это правильно и хорошо", – отметил Гордон.




Соловьев известен своими пропагандистскими заявлениями в защиту политики Кремля. С 2010 года он работает на государственном канале "Россия 1".

Зарплата Соловьева на телеканале, по данным издания "Собеседник", составляет около 67 млн руб. в месяц (около $900 тыс.). Комментируя эту информацию, пропагандист сказал: "Тут какие-то глупцы написали, что у меня зарплата 67 млн. Что гораздо ниже моей реальной зарплаты. 67 млн за эфир, за час!"
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930