Шмыгаль забыл сказать, что через десять лет мы построим свою колонию на Марсе. А к 2050 году каждая украинская семья будет жить при развитом Шмыгализме и Зеленолизме

Мнения / Общество 23-мар, 17:099 3 238 0

Шмыгаль забыл сказать, что через десять лет мы построим свою колонию на Марсе. А к 2050 году каждая украинская семья будет жить при развитом Шмыгализме и Зеленолизме


"Шмыгаль заявил о планах Украины стать полноправным членом ЕС через 5-10 лет. Премьер-министр отметил, что для воплощения этой цели необходимо реализовать ряд важных реформ в системе правосудия и борьбе с коррупцией", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав береза.

"А ещё Шмыгаль забыл сказать, что через десять лет мы построим свою колонию на Марсе. Уже через 15 лет в каждой семье будет свой телепорт, а к 2050 году каждая украинская семья будет жить при развитом Шмыгализме и Зеленолизме.

С*уко, пусть он вначале покажет где созданные в мае 2020 года новые 500 000 рабочих мест, которые он обещал. А его шеф пусть расскажет, когда там наступает конец эпохи бедности и у кого?

Например, та же Лизонька Богуцкая до пришествия в ВР жаловалась, что не может заплатить за коммунальные услуги, мол денег нет. А теперь не жалуется. И любитель "кусочков пирога" Юрченко специализировался на кражах пива "Старопрамен". 4 бутылки за раз из магазина “Каштан”, что по адресу Большая Васильковская, 92.

А теперь его уже на этом не ловят. Видимо денег у него теперь достаточно. Его теперь НАБУ ловит на коррупции. У парня таки жизнь частично наладилась. Видимо, у "слуг" и окружения Зеленского, похоже конец эпохи бедности и наступил. А вот у всех остальных...

Так что очередная ложь Шмыгаля меня не удивляет. Врал, врёт и ничего иного у него не выходит. А может он под воздействием каких-то наркотических средств такие галлюцинации видит? А может и не только он? Проверьте его. Ничем иным я его слова объяснить не могу"
, - завершает Береза.
Похожие новости