Продолжение истории

Мнения / Общество 18-мар, 04:309 6 599 0

Продолжение истории


Интервью, в котором президент США Байден открыто заявил о том, что Путин в ближайшее время будет иметь последствия за руководство операцией по вмешательству в ход президентских выборов и где подтвердил определение «убийца» в адрес Путина, получило неожиданное продолжение.

Наши источники сообщают о том, что в бункере Путина состоялось экстренное совещание ведущих профильных специалистов, которые проанализировали ситуацию и выдали Путину ряд рекомендаций.

Хотя точный перечень специалистов и неизвестен, но точно известно, что там присутствовал главный специалист, курирующий препараты типа «Новичок», личный проктолог Путина, светило из области сопротивления материалов, главный технолог НИИ «Лубрикантов и вазелинов» и целый ряд других важных товарищей.

Заслушав доклад службы внешней разведки, которая смогла добыть ту часть доклада департамента национальной разведки США, которая не была рассекречена и не попала в прессу, но исходя из которой Байден и сделал свое заявление, все пришли к выводу о том, что дело таки дрянь.

Ведущий проктолог заверил, что будет готов оказать помощь в любой день и 24 часа в сутки. НИИ Вазелинов пообещало сделать все возможное и в кратчайшие сроки, а руководитель секретного отдела «химических реактивов и казней» заверил, что прямо с собой имеет пузырек первоклассного, выдержанного «Новичка» и если Путин пожелает прямо сейчас наложить на себя, то это будет почти мгновенно и безболезненно, не то, что со Скрипалями или Навальным.

Но Путин сообщил, что если понадобится, он наложит на себя вместе со всеми присутствующими на совещании.

Тем не менее, целью совещания было найти выход из ситуации. Он должен быть каким-то неожиданным. Выход этот должен быть в неожиданном месте, как проход на минном поле и потому Путин назвал мероприятие зашифрованно: «Задний проход». Перво-наперво было решено отозвать своего посла из США для консультаций в Москву.

К тому времени, когда посол долетит в Москву, НИИ Вазелинов должно успеть приготовить новый компаунд под названием «Коитус» и будет готово экстренно консультировать посла по поводу применения препарата, а именно – толщины слоя применение препарата на местности и в экстренных условиях.

Послу это нужнее, а Путина проконсультируют во вторую очередь. Кстати, там затрагивался и вопрос о том, чтобы направить порцию препарата куму Путина, на всякий случай. А еще Путину строго не рекомендовали появляться на публике, от греха подальше.

В такой обстановке официальную реакцию Путин просто не мог изобразить. Говорят, что даже Песков отказался официально реагировать. Он пояснил свой отказ тем, что глаза у него и без этих эксцессов – на выкате и дальше просто некуда. Для этого был отловлен только председатель правления Фонда развития гражданского общества Константин Костин. Вот что он сказал:

«Высказывание Байдена вызывает не только удивление и возмущение, но и серьезное беспокойство. Оно выходит за границы личных оценок, дипломатического демарша и недружественной риторики. Должность президента в любой стране – это не только личность, но, что гораздо важнее – это институт. Можно спорить, не соглашаться, противостоять оппонентам по самому широкому кругу вопросов, испытывать симпатию или антипатию, но публично бездоказательно обвинять своего коллегу в преступлениях – это малодопустимо даже для рядового политика и совершенно неприемлемо для института власти».

И тут хочется отметить два момента.

Наконец-то они сами себе выражают беспокойство и это – хорошо.

А по сути, Байден еще почти два месяца назад предупредил Путина о том, что если подтвердится вмешательство в выборы, быть его тестикулам зажатыми в двери. Так что – без обид.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031