Российские военные про артудар ВСУ под Горловкой: "ВОП 3-го батальона разнесли, погибших не могут вывезти"

Мнения / Общество 22-фев, 01:229 11 790 0

Российские военные про артудар ВСУ под Горловкой: "ВОП 3-го батальона разнесли, погибших не могут вывезти"


Российские военные про артудар ВСУ под Горловкой: "ВОП 3-го батальона разнесли, погибших не могут вывезти"

Со стороны "ДНР" продолжает поступать информация о тяжелом поражении под Горловкой в районе населенного пункта Зайцево, где российские военные попали под артиллерийский удар ВСУ. Разведка сообщает о тяжелых потерях российских наемников.

Источники с оккупированной части Донбасса утверждают, что передовые подразделения украинской армии нанесли артиллерийский удар, разрушив взводный опорный пункт (ВОП) одного из батальонов российских наемников.

"По ситуации в Горловке. Погибших и раненых пока не посчитали до конца. Официально пишут про 7 двухсотых. Но источники сообщают о том, что их может быть больше. Точно известно, что один из ВОПов 3 батальона НМ был полностью разнесен артударом. Когда начали отходить с позиций, случились два подрыва. Как говорят источники, скорее всего, работа украинских ДРГ накануне. Украинская арта и стрелковое не дает (сюр какой-то) зайти эвакуационным группам НМ "ДНР" для сбора убитых и раненых", - отмечено в сообщении пользователей из ОРДЛО.

Бывший командир "Народного ополчения Донбасса" Игорь Безлер уверяет, что 20 февраля под Горловкой были ликвидированы несколько десятков боевиков.

"Что этот ал*аш-синебочечник Басурин несет? На данную минуту, на позициях 3-го бата 20 убитых. По количеству раненых информацию уточняю. Уровень произошедшего пиз***а описывать не буду", - написал бывший главарь боевиков.


Он высказал уверенность, что командование "ДНР", вероятно, уволит ликвидированных "задним числом", чтобы не платить их семьям. Безлер также констатировал, что гибридная армия России на Донбассе на сегодня не в состоянии оказать сопротивление ВСУ.

"Создали бумажно-журнальные войска", - возмутился он.


* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.