Навальная: Бывает немножко страшно, после августа – чаще. Но он не отступает, и я не буду

Мнения / Общество 17-фев, 05:579 1 911 0

Навальная: Бывает немножко страшно, после августа – чаще. Но он не отступает, и я не буду


В интервью российскому глянцевому изданию Harper’s Bazaar супруга осужденного российского оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная заявила, что в интернете ведут работу по ее запугиванию.

Юлия Навальная, жена российского оппозиционера Алексея Навального, осужденного 2 февраля на два года и восемь месяцев колонии общего режима, заявила, что ей нравится политическая деятельность ее супруга и считает ее правильной. Об этом она рассказала 11 февраля во время интервью в Zoom российскому глянцевому изданию Harper’s Bazaar.

"Бывает немножко страшно, после августа – чаще. Но он не отступает, и я не буду. Его хотят остановить не очень хорошие люди, а значит, нельзя им это позволить. Неправильно это. И я восхищаюсь им не потому, что он мой муж, а потому, что я его сторонник и человек, который лучше всех знает, чего стоили ему все эти годы. А во-вторых, свою главную задачу я вижу в том, чтобы, несмотря ни на что, у нас в семье ничего не изменилось: дети были детьми, а дом – домом. Да и не хочу я ничего продумывать – сейчас скажу то, а потом это. Хочу быть собой", – заявила Навальная.

Она отметила, что в жизни практически не сталкивается с агрессией – ни в общественных местах, ни в школе, где учатся ее дети, ни на улице, однако в интернете "идет работа по запугиванию".

"Такое впечатление, что [те, кто пишет гадости] посмотрели ток-шоу по телевизору, выпили, расслабились и выдали какую-то чушь. Там часто бессмысленный набор слов, реже – предложения", – рассказала супруга оппозиционера.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.