БЫЛИНКА...

Мнения / Фотожабы 17-фев, 07:119 6 129 0

БЫЛИНКА...


203... год, Прекрасная Россия, идёт заседание Бабушкинского суда над высланным с озера Комо по запросу Прокуратуры РФ беглым госпропагандистом прошлой России.

Прокурор Фролова: - Подсудимый, вам вменяется статья об оправдании фашизма. В 2021 году вы сказали в эфире, цитирую: «Гитлер был лично очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера...»

Подсудимый, находящийся в аквариуме, прерывает:

- Господин судья, хочу обратить внимание, что сказанные мною слова относятся к периоду, когда в России царил произвол и беспредел! Однако и тогда, обладая артистическим талантом и гражданским мужеством, я как мог боролся с тоталитарным режимом.

Приведённые госпожой прокурором мои слова проводили, как бы, параллель между фашистским режимом Гитлера и режимом, установившимся в то время на нашей с вами Родине. Вы же понимаете, кого я на самом деле имел в виду под словом «гульфикфюрер»?

Кто в то время в Кремле занимал положение аналогичное фюреру в Германии? Под чьим безраздельным контролем находились тогда все гульфики в стране?

Я прошу дать слово нашему эксперту по лингвистике и он докажет, что приведённая в качестве обвинения цитата не является оправданием фашизма, а наоборот.

Эта цитата свидетельствует, что уже тогда я был убеждённым сторонником и тайным союзником нынешнего президента - нашего дорогого и глубоко уважаемого Алексея Анатольевича.

И я как мог, в афористической форме, рискуя всем нажитым и даже свободой, помогал ему в его борьбе...

Николай Травкин
Похожие новости