"Россия не заберет ЛДНР, ей не нужна продукция Донбасса" - Ходаковский шокировал сторонников РФ

Общество / Видео 03-фев, 00:059 5 546 0

"Россия не заберет ЛДНР, ей не нужна продукция Донбасса" - Ходаковский шокировал сторонников РФ


С 2014 года после оккупации части Донецкой области в "народной республике" уровень производства по металлургии сократился в разы, собираются закрыть 13 шахт.

Один из главарей боевиков формирования "ДНР" Александр Ходаковский признал неудобную для оккупационной власти правду о состоянии промышленности на захваченных территориях.

"С точки зрения промышленного комплекса, с точки зрения всей экономики, существенных прорывов нет. Мы просто доедаем то, что у нас было на руках", - заявил Ходаковский.

Прокомментировал ситуацию журналист Денис Казанский



Донбасс нужен России в качестве плацдарма агрессии против Украины. Собственно, это и задекларировано в той доктрине. Мол, наша цель – захват новых территорий Украины руками боевиков "Л/ДНР". Они нужны России в качестве инструмента, но формально независимого от нее.

На обычных людей призывы пропагандистов уже не действуют. Все понимают, если бы стояла цель забрать Донбасс – забрали бы сразу, как Крым. И для этого не нужны никакие форумы. Крым аннексировали без форумов.

Такая игра на публику как раз подтверждает, что забирать Донбасс Россия не собирается. Это как морковь, которой она машет перед носом жителей региона. Уже семь лет как говорит, что заберет, только немного потерпите.

Вот люди и терпят, а в течение этого времени их грабят, уничтожают экономику, предприятия и пытаются обманывать подобными форумами, чтобы они сильно не протестовали.
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728