Предполагаемая третья дочь Путина после подавления протестов в России призвала заниматься любовью, а не войной

Общество 03-фев, 17:479 3 202 0

Предполагаемая третья дочь Путина после подавления протестов в России призвала заниматься любовью, а не войной


Пользователь Instagram под ником luizaroz Луиза Розова, которую российское издание "Проект" в своем расследовании назвало "третьей дочерью президента России Владимира Путина", после акций протеста 31 января опубликовала в своих Stories фотографии с призывами "переплавить резиновые дубинки на презервативы" и "заниматься любовью, а не войной".

Первый лозунг был написан на плакате одного из участников протестной акций в Москве в 1989 году. Архивную фотографию с того митинга девушка репостнула себе.



На второй фотографии Розова сопроводила собственное изображение текстом антивоенного призыва "Make love, not war".



Телеканал "Дождь" 20 января обращал внимание на то, что Луиза Розова подписалась в Instagram на аккаунт Навального. За день до этого она опубликовала в Stories пост, в котором посетовала, что в огромном, почти двухчасовом фильме оппозиционера про "дворец Путина" ей уделили слишком мало времени.

"Когда тебе уделили всего лишь одну минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера", — написала она в своем Instagram.



Журналисты "Проекта" отмечали, что Розова феноменально похожа на президента РФ, но публиковать ее фотографию они не стали, потому что ей еще нет 18 лет. Настоящее имя предполагаемой третьей дочери Путина – Елизавета.

Ее мать Светлана Кривоногих, по сведениям "Проекта", является миноритарным акционером банка "Россия". Навальный также упоминал о Елизавете Кривоногих в своем расследовании под названием "Дворец для Путина. История самой большой взятки".


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.