Ярош экстренно привел в боеготовность подразделения УДА: "ОПЗЖ" объявила сбор титушек.

Политика / Общество 03-фев, 17:319 6 462 0

Ярош экстренно привел в боеготовность подразделения УДА: "ОПЗЖ" объявила сбор титушек.


Украинская добровольческая армия приведена в состояние повышенной боевой готовности, включая личный состав и резервные силы в тылу и на Донбассе, в связи с возможными попытками российских сил и "ОПЗЖ" осуществить антиукраинский мятеж в связи с блокировкой российских телеканалов. Об этом сообщил командир УДА Дмитрий Ярош на своей странице в соцсети.

Он отметил, что добровольцы готовы помочь силовым структурам страны подавить мятеж пророссийских сил, который возможен в связи с серьезным ударом по кремлевской агентуре санкциями СНБО.

"В случае попыток антигосударственных формирований ("ОПЗЖ" и им подобных) дестабилизировать ситуацию в государстве УДА готова всеми имеющимися силами и средствами помочь государственным силовым структурам в подавлении антиукраинского мятежа", - отметил он.

При этом боевые подразделения УДА на передовой Донбасса также переведены в состояние повышенной боеготовности в связи с возможными попытками российских военных активизировать боевые действия.



"ОПЗЖ" объявила сбор титушек и бандитов по всей Украине: "регионалы" хотят сорвать блокировку российской пропаганды.


Сегодня на выезде из Харькова активисты «Национального корпуса» заблокировали автобус с представителями организации нардепа от ОПЗЖ Ильи Кивы «Патриоты за жизнь», который направлялся в Киев. Об этом в Facebook сообщил глава харьковской ячейки «Нацкорпуса» Константин Немичев.



По его словам, «титушки» ехали в столицу на акции против прекращения трансляции пророссийских каналов «112 Украина», «NewsOne», «ZIK».

«Мы провели профилактическую беседу с титушками, объяснили, что оно того не стоит и Патриоты за жизнь вернулись домой. Сегодня им не удалось заработать 200 гривен, за которые они готовы дестабилизировать ситуацию и продать страну», — отметил Немичев.





Билецкий предупредил "ОПЗЖ" про сбор титушек по всей Украине: "Хочу предостеречь антиукраинские силы"

При этом в случае попытки России дестабилизировать ситуацию в Украине "ОПЗЖ" и российские силы ждет жесткая ответная реакция.


"Сейчас распространяется информация о том, что пятая колонна пытается организовать массовые беспорядки в поддержку помоек Медведчука. Хочу предостеречь антиукраинские силы: даже не пытайтесь дестабилизировать ситуацию в Украине!

Мы - ветераны, националисты, активная молодежь - готовы всеми нашими силами помочь государству в случае подобных противоправных действий антиукраинских сил. И готовы действовать решительно, чтобы навести порядок в стране"
, - заявил Билецкий. Он также добавил, что каналы Медведчука никогда не были СМИ.

"Это решение отнюдь не является наступлением на свободу слова, потому что эти медиаструктуры никогда и не были прессой. Они лишь инструменты психологической войны РФ против нашего государства", - заявил Билецкий.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.