Дело Аленушки живет: сети повеселил жуткий памятник российскому гаишнику на пеньке

Видео / Фотожабы 30-дек, 04:569 3 310 0

Дело Аленушки живет: сети повеселил жуткий памятник российскому гаишнику на пеньке


После "славы" памятника Аленке, который установили в России, там продолжили дело создания удивительных арт-объектов. На этот раз "шедевр" установили в Ростовской области - там появился памятник гаишнику на пеньке.

Деревянная скульптура гаишника появилась в городе Азов Ростовской области у здания местного отделения, причем сделали ее из старого дерева местные мастера.

"Народные умельцы, которые работают по дереву в Азове, предложили установить на пеньке памятник гаишнику. Пенек послужил постаментом, а из другого дерева вырезали фигурку сотрудника Госавтоинспекции. Причем над его внешним видом работали совместно с полицейскими", - пишет издание.

Изготовили и установили фигурку бесплатно.

Карикатурный гаишник, который надувая щеки, свистит и указывает жезлом, сразу стал "звездой сети". Пользователи соцсетей оставили немало язвительных комментариев к фото "памятника".



"Так гаишники так и выглядят! Попадание один в один! Премию этому архитектору!", "Он деревянный. А значит скоро будет город горящих статуй", "Ничё вы не понимаете! Это яркий пример примитивизма! Серьезное направление в искусстве. А вы всё прикалываетесь...", "Представляете, Микеланжело эту х*рь приносит герцогу Медичи? Его бы сожгли или четвертовали?", "Похож на братца Алёнушки Иванушку", - пишут в сети.
* * * * *

Мастер из Таттинского улуса ранее прославился своими необычными скульптурами, которые он выполняет из экологичного материала - навоза.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031