Сегодня у нас опять было так смешно!

Мнения / Общество 27-дек, 01:429 4 195 0

Сегодня у нас опять было так смешно!


Во-первых, Вовачка сильно подумал и сморозил в интервью Фокусу, что некие «ВСЕ» ждут, когда Пороха посадят. И что к сожалению у Венедиктовой нет ВСЕХ возможностей, но подождите и они будут. Впереди, обязательно.

Ах ты ж моё чучелко, горюшком набитое. В твоём деревообрабатывающем вузе тебя по идее должны были научить, что «все» – это чуточку больше, чем те 28%, которые остались от былого электорального величия.

А еще вот вчера буквально социологи опрашивали, чего именно хотят ВСЕ. Получилась херня.

Хотения поделились между мирной жизнью, укрощением коррупции и немношкой компетентных людей у власти. Поэтому уймись сам и крокодилицу свою генпрокурорыню уйми.

ВСЕХ возможностей у вас не будет никогда, ты страной ошибся.

58 уголовных дел на Пороха и всё в холостую…У тебя ж, наверное, всё уже опухло и ходить мешает…Да и Ленка всё время какая-то снулая ходит, поникшая….

Но это был не последний перл, вывалившийся из нашей безудержной устрицы.

На вопрос о возможной широкомасштабной атаке со стороны оккупированного Крыма, Вовачка просто отжег: он не хочет этого представлять!


Но если шо, то мобилизовать будут всех: баб, мужиков, для детишек организуем Зеле-югенд и даже того кота Ваську прихватят, которого правосеки в 14м уже снимали с поезда для нужд армии.

А еще Путин это всё тожеже понимает, как больно ударит такая его гнусная выходка по Украине, и поэтому никада-никада так нипаступит! Я прям выровнялась вся и зигулечку тихонько так, нна! Ты шо! Знатный воевака за собой зовёт в бой. Кто же устоит! Слазь с дивана, дембель.

Пока ты, сука, в 15м году в горящем танке грелся, Вовка на сцене жопу отморозил! Бабы, равнясь, струмко! Песню запе-вай! Главком – батяня, батяня – главком!

По клавишам мощно ударил xyём! Ссссука. Понимаете? Оно НЕ ХОЧЕТ представлять. Оно до сих пор не вдуплило, что это работа у него такая – представлять варианты развития событий и готовиться к ним. Самые херовые варианты. Как_же_меня_бомбит….


Институт модернизации смысла образования обязал учителей ВНИМАНИЕ! вклеить в учебники по химии исправление вон той херни про лечение рака содой. Т.е. поверх херни они рекомендуют присобачить листик, где написано про йодированную соль. Нормальная практика, чё? Вот бы все остальные ошибки так же легко исправлялись. Приклеил листик с заметкой про пользу йода на лоб Шкарлета и норм! Сразу вместо долбоёба у нас ценная информация шастает. Читай, просвещайся.

Вечерний Квартал обстебал протестующих ФОПов, назвав их акцию – проплаченным концертом. А скоро уже про эбонитовые палочки шуть опять начнут? В целом, всё в пределах нормы, я щетаю.

Норма – это четкое понятие: если у большинства тараканов 6 ног, то это значит, что нормальный таракан шестиног. Если 75% - повели себя как овцы, то схрена ли волноваться, когда пастухи обращаются с ними, как с овцами? Могут остричь, могут пнуть, могут на шашлык пустить.

Гетманцев категорически против легализации марихуаны, потому что это «приведёт к еще большему обеднению и нищете». Это мировая практика же – как только что-то легализуют, оно выходит из тени, новые обильные налоги поступают в бюджет, и страна стремительно беднеет просто на глазах.

Л- Логика. Правильно, какая там марихуана, тем паче медицинская. Только кокс, только хадркор! Всё, хватит с меня новостей, как для выходного дня, у меня уже глазик дёргается. Хороших снов вам.

Пусть вам приснится зелёная гоп-компания и как вы её йодированной солью кормите. До просветления в мозгах. Или котики. Да, пусть лучше котики.

Таня Адамс
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.