В Минобороны РФ заявили, что транснациональные корпорации создали COVID-19, чтобы уничтожить Россию

Мнения 24-дек, 05:009 5 538 0

В Минобороны РФ заявили, что транснациональные корпорации создали COVID-19, чтобы уничтожить Россию


Российский журналист Илья Варламов рассказал, что в российском Минобороны считают коронавирусом средством США против России. Об этом журналист рассказал на своей странице в ЖЖ.

Отмечается, что подобное написал советник министра обороны РФ Сергея Шойгу генерал Андрей Ильницкий в своей книге.

Российский генерал сказал, что США рассматривают Америку как проект. При этом, по их мнению, США не допускают «доковидного мира».

Также они думают, что коронавирус изготавливают американские суперкорпорации. Советник Шойгу считает, что России не останется места в мире, если «демократия будет расширяться».

«Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется Разумеется, для суверенной России места там не останется в первую очередь», — сказал генерал.


Кроме того, Ильницкий назвал коронавирус таким, целью которого является «ослабить население». А после такого вируса якобы должен следовать уже уничтожающий вирус.

«Боевая формула вируса – это не вирус-убийца, это вирус, основной показатель которого, боевое действие – вирулентность. Он должен разбалансировать системы здравоохранения противника. А уже после него запускаются обычно вирусы-убийц», — говорит он.

Похожие новости