План ДДЭС (Часть 2)

Мнения / Общество 24-дек, 07:479 4 074 0

План ДДЭС (Часть 2)


Как утверждают высокопоставленные военные, с их стороны будет нулевое участие как в выборах, так и в том, что происходит после выборов и они будут действовать согласно процедуре, невзирая на то, что может выкинуть Трамп. По их словам, сам ход процедуры, исключает любую двусмысленность и в момент, когда новый президент примет присягу, экс-президент не то, что не сможет отдавать каких-либо приказов, но даже не получит доступа к любым командным центрам вооруженных сил.

Но, как уже можно предположить, Трамп может просто отказаться покидать помещения и с криком: «Я требую продолжения банкета!», и конечно же «Хамы!», уцепится зубами в стол, то в таком случае, секретная служба предпримет необходимые действия, чтобы очистить режимный объект – Белый дом, от посторонних туристов, грызущих стол президента США.

Как говорят, на условиях анонимности, сотрудники секретной службы, они не хотели бы допустить позорных эксцессов и потому – имеют наготове ряд простых, но надежных мероприятий.

Первое из них заключается в том, что если Трамп явно продемонстрирует намерение устроить цирк в овальном кабинете, они намерены не пускать его в Белый дом 20 января. То есть, дождутся его убытия из резиденции 19 января, а 20 просто не привезут назад или уже не пустят в здание, сославшись на то, что помещение дезинфицируют после прошлых жильцов, по поводу ящура.

Если же Трамп не даст повода для таких выводов или напротив, решит заночевать в своем кабинете, то будет проведена беседа с его родственниками, которым пояснят, что дедушка уже шалит сверх меры и его надо увести домой. Как говорят его юношеские товарищи, Трамп смелый до определенного момента, а когда дело начинает пахнуть жаренным, героизм из него выходит с глухим звуком и он очень быстро успокаивается.

Наверное, секретная служба, к тому времени, получит несколько забавных сюжетов из жизни «героя» для того, чтобы уговорит его не делать глупости. Скорее всего, это должно помочь, поскольку сюжетов у деда много и часть из них такие, что у Иванки волосы в носках встанут дыбом. В общем, кроме банального «Дедушка, вам пора домой, вас внуки ждут!», наверняка будут какие-то более веские аргументы.

Ну и самый крайний вариант, если родственники не помогут, а Иванке он заявит «Да ты – ведьма!», то в таком случае имеется самый неприятный вариант.

Формально, Трамп становится нарушителем, который несанкционированно находится на режимном объекте. А в таком случае, его следует задержать, доставить в полицию и составить соответствующие документы, фиксирующие правонарушение. Все это произойдет потому, что с момента принятия присяги новым президентом, все ресурсы управления президентской защиты (PPD) секретной службы, немедленно переходят в его распоряжение. С этого момента, экс-президент перестает быть клиентом службы, со всеми вытекающими последствиями.

В общем, все уже готовы к любому развитию событий, а Трамп может войти в историю США как самый позорный президент, который стер зубы и когти, цепляясь за уходящую власть.

Но похоже на то, что кого-то трогает подобный драматизм и возможно, дедушка Донни заставит содрогнуться Эсхила, Софокла и Эврипида. Ну что же, до премьеры осталось не так уж и долго. Подождем.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости