Лобода снова попала в скандал из-за российской премии: ее обвинили в наглом плагиате

Видео / Мода 18-дек, 03:269 4 229 0

Лобода снова попала в скандал из-за российской премии: ее обвинили в наглом плагиате


Украинская певица Светлана Лобода, которая отказалась выступать на российской премии «Золотой граммофон» в Москве и ушла со скандалом, вновь очутилась в эпицентре конфликта. Так, артистку обвинили в краже номера с ванной, который та планировала показать на церемонии. Об этом заявила певица и танцовщица Елизавета Зворыгина.

На своей странице в Instagram девушка написала, что аналогичный танец поставила еще в августе 2018 года и даже показала для сравнения фрагмент своего выступления. Постановщиком номера Зворыгиной выступил ливанский хореограф.

«К Светлане нет претензий, тем более что она скорее всего даже не в курсе, есть большие претензии к ее хореографу. Нет проблем вдохновиться, все придумали давно до нас, но как профессиональный танцор, я вижу «откуда ноги растут» и это — калька нашего номера», — уточнила Елизавета.

Она также предположила, что «ушлые украинские хореографы, которые подписаны на моих коллег с того контракта, просто не удосужились пошерудить мозгами и поменять хореографию» из-за срочности. Зворыгина заявила, что «в России нет понятия «репутация».

[media=https://www.instagram.com/p/CIxhMBPKhIH/?utm_source=ig_web_copy_link]
Похожие новости