Победа Байдена. Почему это важно?

Политика / Мнения 17-ноя, 17:329 5 292 0

Победа Байдена. Почему это важно?


Наверное многие заметили, что сейчас мы уделяем особое внимание тому что и как происходит в США и это не случайно. От этого зависит очень много для Украины и не только в плане помощи борьбы за деоккупацию нашей территории или чего-то подобного.

Дело не только в этом, но и в том, что практически все политические силы и уж точно – все денежные мешки, которые сейчас практически прямо влияют на то, что происходит в стране, только помахивая подставными болванчиками, завязаны на своих интересах там, на Западе.

Скажем так, большую часть нажитого непосильным трудом, эти деятели хранят именно там, будь то счета в банках, недвижимость или другие активы, находятся в Европе или США. Даже упоротым запутинцам, которые по засосам проходятся с оккупантом, в голову не прийдет хранить свое личное бабло в рублях и уж тем более – в РФ. Это насосать они могут в РФ и в рублях, но после этого все переводится в нормальную валюту и вывозится на Запад.

А в наше время, большие суммы, а тем более, «толстые потоки», не могут не оставлять следов. Причем, уровень технологий уже таков, что никто не выделяет специальных людей, которые отслеживают транзакции определенных пациентов. Это делают специальные компьютерные программы. Они собирают, систематизируют и выдают информацию в том виде, в которым она может представлять интерес.

Фокус тут в том, что контролировать эти потоки могут США, если речь идет о движении долларов или ЕС, если речь идет о Евро. Ну а тем более, это становится очевидным, когда покупаются какие-то активы – та же самая недвижимость или предприятия. Все это отслеживается практически в режиме реального времени и какой бы хитрой и длинной схемой не пытался прикрыться пациент, машины с искусственным интеллектом все это вычисляют на «раз-два».

И вот сейчас начинаются перемены, которые прямо касаются кошельков и карманов этих деятелей. Причем, уже очевидно резкое изменение политики США относительно Европы, в плане возврата взаимодействия. И теперь фактор «Байдена» начинает набирать обороты и надо понимать, что в случае чего, инициированные Штатами мероприятия, будут поддерживаться европейскими структурами, без особых проблем.

Ну а теперь посмотрим на то, как резко переболели те, кто ввязался в заказную травлю Байдена. Теперь они находятся в Феофании с диареей, которая сравнима только с тягой ракеты Фалкон на старте. А некто Шокин уже с визгом носится вокруг Киева и кричит, что до ускачки боится мести Байдена за то, что он пытался за долю малую, отработать небольшой, приватный заказ, по его сыну.

Так что всем этим ребятам стало грустно потому, что теперь можно легко оказаться не только под санкциями, но и с арестованными активами, да еще и в международном розыске.

И еще один момент. Никто не заметил, как изменил риторику Порох? Он перестал миндальничать и стал выдавать так, что в Феофании аж зеленое зарево стоит.

Ну и чтобы было понятно, Байден ценит Пороха, поскольку знает, что он сделал для страны в критический момент. В отличие от нашей неблагодарной политической швали, он дал максимальную оценку действиям Пороха и на этой почве, у них очень теплые личные отношения.

Так что с избранием Байдена, политический вес Пороха снова пошел в гору и наверное, это – только начало.

Так что мы очень внимательно следим за тем, что там в Штатах. И не только мы.

Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30