НЕ признаю никогда

Мнения 10-ноя, 04:159 5 060 0

НЕ признаю никогда


Начнем не с Путина, а с Зеленского. Тот вообще попал в ситуацию — глупее не придумаешь.

А дело в том, что группа пророссийских депутатов Верховной Рады обратилась в пророссийский суд Украины с требованием открыть уголовное дело на Байдена и на его сына Хантера: якобы Хантер занимался коррупцией в Украине, а его престарелый папаша сыночка покрывал, и моча, которая ударила в голову судьям, привела к тому, что они открыли уголовное дело и против сына, и против папы.

Теперь Зеленский попал в странную ситуацию: он уже поздравил Байдена с избранием, накидал ему комплиментов, выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве и пригласил приехать в Киев.

Судя по всему, как только Байден приедет в Киев, он будет арестован прямо у трапа президентского самолета и препровождён в СИЗО города Киева, где ему объяснят, что украинское правосудие — лучшее в мире.

Самое смешное здесь — это подтверждение знаменитого анекдота про крестик и трусы.

Казалось бы, Зеленский должен либо Байдена не поздравлять, либо закрыть уголовное дело. Но, по всей видимости, Альцгеймер — он не у Байдена, а у Зеленского, ибо он не помнит, что было вчера, и дискредитирует звание президента страны.

Но я не осуждаю Зеленского: очень многих избрание Байдена застало врасплох, и теперь тех, кто «заложился» за Трампа, плющит и колбасит.

Они просто не знают, что им делать: вроде и поздравить надо, но как поздравить явного врага?

А для Путина, к примеру, Байден — враг.

Байден говорит: «Популизм сегодня используют шарлатаны по всему миру, и единственное, что до сих пор удерживает Путина у власти, это созданный им образ США как врага. Он хочет продемонстрировать, что Россия — снова могущественная держава, но в конечном счете он должен что-то производить. А я не вижу там никакого производства и уж тем более — изменений в поведении Путина».

Ну и что поделать бедному Путину? Как можно поздравлять «зоологического русофоба» хоть с чем-нибудь, кроме случая, когда тот загнется?

Вот потому-то Песков говорит, что, прежде чем поздравлять, нужно дождаться официальных итогов выборов.

И я бы стократно поддержал бы тов. Путина, если бы не держал в памяти, что Зеленского Путин так и не поздравил с избранием, хотя итоги давно объявлены, а Лукашенко поздравил, хотя тот вовсе и не президент.

В принципе этим путинским игрулькам можно было бы и не уделять время, если бы не одна проблема: Путин хоть треснет, но игнорировать США не сможет, тем более, что главная его мечта — чтобы Америка признала в России равноправного партнера.

Но Байден прав: Россия не производит ничего, кроме ненависти и наглой агрессии. Поэтому вряд ли Байден захочет иметь дело с таким партнером.

Поэтому избран «оптимальный» вариант — сидеть в своей норе и не признавать, авось Байден долго не протянет и опять «нашим другом» будет Дональд Трамп.

Но на это вряд ли стоит рассчитывать, помня об успехах американкой медицины в вопросах геронтологии.
МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30