Кремль проводит спецоперацию "Не трогайте Путина, он и так уходит"

Мнения 08-ноя, 20:049 6 424 0

Кремль проводит спецоперацию "Не трогайте Путина, он и так уходит"


Путин – ужасный трус. Он боится, что победившие на президентских выборах демократы будут мстить лично ему за вмешательство, взлом почты, армии троллей, поддержку Трампа.

И российский диктатор решил притвориться безобидный тушкой, не представляющей угрозу для новой американской администрации.

"Знаете, почему в англоязычных СМИ пошли вбросы о том, что Путин страдает болезнью Паркинсона и скоро уходит? Возможно, это кремлёвская информационная спецоперация. Путин – ужасный трус, что и подтвердил недавно многомесячным сидением в антиковидном бункере.

Он, скорее всего, боится, что предсказуемо победившие на президентских выборах демократы будут мстить лично ему за вмешательство, взлом почты, армии троллей, поддержку Трампа.

На всякий случай российский диктатор, как крыса в случае опасности, решил притвориться безобидный тушкой, не представляющей угрозу для новой американской администрации - мол, чего больного прессовать, он и так уходит.

Свои проблемы чекистский президент привык решать с помощью операций спецслужб. Вот они и могли через доверенных лиц организовать этот вброс. А Песков, как бы опровергая его, сознательно привлёк к этой информации дополнительное внимание.

Частью операции "не трогайте Путина, он и так уходит" могло быть и принятие законопроекта о дополнительных гарантиях бывшим президентам, как бы подтверждающее предстоящий уход российского диктатора на покой.

Это, конечно, только версия, но вполне вероятная"
, – пишет Игорь Эйдман.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30