Порошенко заявил, что «опрос Зеленского» — самая большая избирательная фальсификация в истории Украины и возвращает эпоху «пидpaxyй»

Мнения / Видео 25-окт, 19:289 2 743 0

Порошенко заявил, что «опрос Зеленского» — самая большая избирательная фальсификация в истории Украины и возвращает эпоху «пидpaxyй»


Пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» Петр Порошенко уверен, что «опрос Зеленского» — это самая большая избирательная фальсификация за всю историю Украины. Об этом Порошенко заявил после голосования на местных выборах, передает пресс-служба «ЕС».

«Мы очень твердые и мы не меняем взглядов. И так, как мы голосовали на прошлых и позапрошлых выборах, мы голосуем и в этот раз», — сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что сейчас нужно голосовать и поддерживать политическую силу, которая «реализует движение в ЕС и не даст никому свернуть с этого пути». При этом Порошенко заверил, что во время его пребывания на посту президента три избирательных кампании были проведены в соответствии с международными стандартами.

«Я надеялся, что Зеленский одумается и эту свою избирательную агитацию, которая отбрасывает нас от Европы, отменит. Сначала это называлось «референдумом», затем «опросом», затем «социологией». А потом назвали тем, чем оно есть на самом деле — незаконной предвыборной агитацией Зеленского и его «слуг». Это самая большая фальсификация в истории Украины »,— сказал Порошенко.

По его мнению, этот опрос можно сравнить только с фальсификацией Януковича в 2004 году и ничего, кроме вреда украинцам он не принесет.

«Я очень надеялся, что избирательная кампания Януковича, которая получила в истории название «підрахуй», уже навсегда уйдет в небытие. К сожалению, своими усилиями Зеленский это возвращает», — заявил Порошенко.



Напомним, в полицию начинают поступать жалобы на проведение всеукраинского опроса, инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским.

Также председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков проголосовал на избирательном участке № 800982 по улице Тургеневской 71 в Киеве, но не стал участвовать в инициированном президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинском опросе.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.