О послании Зеленского: У него все хорошо, он живет в другой стране ...

Мнения 22-окт, 05:459 4 697 0

О послании Зеленского: У него все хорошо, он живет в другой стране ...


Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко, комментируя выступление президента Владимира Зеленского в парламенте, заявил, что «он живет в другой стране, в другом мире». Об этом сообщает пресс-служба «ЕС».

Выступая в Тысменице на Прикарпатье экс-президент отметил, что за последние сутки от коронавируса в Украине официально ушел из жизни 141 человек, за месяц болезнь убила почти 2,5 тысячи украинцев.

«Разве можно на это реагировать так, как Зеленский вчера во время своего выступления в парламенте? Приехал и, не вставая из «теплой ванны», заявил о том, что Украина прекрасно подготовилась к коронавирусу», — сказал Порошенко.

По его словам, президент не видит на 100% заполненных больниц, куда врачи не могут положить больного в тяжелом состоянии.

«Он не видит отсутствия тестов, кислорода, пульсоксиметров? Он не видит очереди по 2 недели, чтобы снять КТ?», — добавил Порошенко.

Нардеп также заявил, что власть борется за лайки и голоса, а надо бороться за жизнь украинцев.

«У него все хорошо, он живет в другой стране, в другом мире. В то время, когда у каждого украинца лежит «неразорванный снаряд». И сегодня трудно найти человека, у которого не заболел бы друг или родственник. А это значит, что каждый из нас и все мы в очень серьезной опасности», – отметил пятый президент.

В Раде виступал шут, но было не смешно - прокомментировал депутат Гончаренко


Похожие новости