«Как Мона Лиза и Микки Маус»: Монеточка воспела Путина и привела странное сравнение

Мнения / Видео 22-окт, 01:129 4 812 0

«Как Мона Лиза и Микки Маус»: Монеточка воспела Путина и привела странное сравнение


Российская певица Монеточка (настоящее имя – Елизавета Гырдымова) посвятила свою новую композицию президенту России Владимиру Путину.

Куплетом из новой песни она поделилась во время интервью Юрию Дудю, добавив, что сингл не несет политический и агитационный окрас. Певица отметила, что «данный персонаж» исключительно как неотъемлемая часть жизни каждого россиянина и российской культуры, а также привела странное сравнение — «как Микки Мауса и Мона Лиза».

«Это то, что находится практически с каждым русским человеком. Путин всегда рядом – в Новый год, на праздниках, на портрете в больнице у участкового врача. Это везде с нами», — считает Монеточка.

По словам певицы, ее искренне порадовало, что песню оценили не только те, кто осуждает «безумие культа личности», но поклонникам Путина.

В качестве примера приводим фрагмент композиции:

«ВКонтакте» все знают, что я патриот,
Но даже, пускай, я не будь им,
Я русский бы выучил только за то,
Что им разговаривал Путин…

И пусть хоть попробует кто-нибудь там
С высокой макушки спихнуть,
Разверзнется русская твердь пополам,
Расправит медвежью грудь.

Чтоб не разгорелся протестный пожар,
Чтоб черная сила дрожала,
Старейте, пожалуйста, медленней, царь,
И крепче держите державу.


«Я давно не давала никаких интервью и сейчас испытываю странные ощущения, так непривычно смотреть на себя со стороны. Ещё более странно — листать коменты. Столько разных мнений, советов, споров… Чувствую себя книгой жалоб и предложений. Да, эта девочка на видео и вправду довольно странная. И это я. И я очень рада, что теперь мы стали ещё ближе. Спасибо вам за всё это! Давайте ничего не бояться вместе», — написала комментарий под видео на YouTube певица после изрядной порции как критики, так и поддержки.