Нардепы «слуги народа» не смогли отличить программу путинской «Единой России» от своей

Общество / Видео 06-окт, 04:519 4 054 0

Нардепы «слуги народа» не смогли отличить программу путинской «Единой России» от своей


Народные депутаты от «Слуги народа» не смогли отличить программу своей партии от программы политической силы «Единая Россия». Об этом сообщает «Bihus.info».

В рамках эксперимента журналисты зачитывали нардепам отдельные пункты из российской программы, переведенной на украинский язык, и просили отчитаться об их выполнении.

К примеру, Максим Пашковский на вопрос о разделе «Качество жизни» из документа единороссов ответил, что депутаты работают над его реализацией.

Евгений Брагара спросили о введении моратория на принятие законов, увеличивающих нагрузку на сельхозпроизводителей. Он начал рассказывать о важности открытия рынка земли, а потом перешел на коронавирус.

«В Украине очень сильно изменилась ситуация в связи с COVID-19. Я уверен, что это мы реализуем в дальнейшем», – ответил политик.

Нардепа Юраша попросили прокомментировать программу «инвестиционный конвейер». Однако в ответ он долго рассказывал об инвестиционных нянях.

Андрей Холодов отметил важность «инвестиционного конвейера» и пообещал задать вопросы членам Кабмина касательно того, что процесс продвигается «не так быстро, как бы нам хотелось».

Алексея Мовчана также не смутил пункт о «федеральном инвестиционном конвейере».

«Мы приняли в турборежиме закон о концессиях, но сегодня стоит на повестке дня отсрочка вступления в действие отдельных его частей, которые касаются функционирования электронной торговой системы, через которую всю эту историю надо проводить», – отметил он.

Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031