Популярное холуеведение

Мнения 17-сен, 19:599 4 063 0

Популярное холуеведение


Преимуществом поколения 50+ бесспорно является то, что многие нынешние события легко находят свои аналогии в давно минувших временах. Что-то было в реальной жизни, а что-то – из реприз юмористов, которые в отличие от нынешних, имели смелость, которую они аккуратно зашивали в свои номера.

Нынешняя дешевая стэндапщина в принципе не годится им в подметки, поскольку является художественной самодеятельностью, угашенной препаратами. А все это важно вот для чего.

Европейская пресса, наблюдая фото и видео встречи Путина с Лукашенко в Сочи, кроме знаменитой фразы Путина «Все минет», сказанной Луке, после которой тот упал на колени, отметила и его болезненный вид, вялые жесты и натужную артикуляцию.

Там приходят к выводу о том, что Путину – совсем нехорошо, поскольку личная его медицина не смогла сделать из него «молодца-огурца» даже на время переговоров.

Ну а Лука ему рассказывал о том, как военные армии Литвы и страшно сказать – Латвии, угрожают посевам его картошки, а американцы – подсыпали в поставленную на белорусские НПЗ нефть – бром.

Почему бром – трудно сказать. Рассказал он и про Украину, где типографии день и ночь печатают визитки Яроша на белорусском языке. И все это натолкнуло на мысль о том, что вот именно такое уже когда-то было.

А после Лукашенко Путин провел встречу с главой Газпрома – Миллером и оказалось, что Алексей Борисович не просто помнит совковые репризы, а даже законспектировал их полностью, чтобы подобрать правильную тональность для доклада боссу.

Для того, чтобы следующий ниже пост был предметным, настоятельно рекомендую посмотреть видео, представленное ниже, до самого конца.



И вот Миллер доложил Путину о том, что ситуация в «Газпроме», который столкнулся с резким падением экспорта газа в Европу, в последние месяцы нормализуется.

Еще бы, ведь в августе в дальнее зарубежье было прокачано 16,3 млрд кубометров и «это – значительные объёмы», которые на 12% больше, чем в июле, а это – большой плюс и звучит великолепно. И подводя итог своему бодрому докладу, Миллер сказал дословно следующее:

«Можно сейчас уже абсолютно точно сказать, что в 2020 году «Газпром» поставит в дальнее зарубежье объём газа, который войдёт в пятёрку лучших показателей за всю историю поставки».

После этого просто напрашивается ответная фраза: «Садись, пять!», или еще лучше: «Наградите этого замечательно человека чем-то ценным! Или медалью, а то и орденом».

И все бы хорошо, если не вникать в смысл этой самой «пятерки». Но как только вносится ясность именно в этот вопрос, то ситуация становится очень похожей на то, что было в указанном выше видео.

На самом же деле, «четыре лучших результата «Газпрома» по экспорту – это последние четыре года: 199,2 млрд кубометров в 2019 году, 201,9 млрд кубов – в 2018-м, 194,4 млрд – в 2017-м и 179,3 млрд – в 2016 году.

Официальный прогноз «Газпрома» по экспорту, озвученный в августе, составляет 170 млрд кубометров. Таким образом, результат 2020 года войдет в топ за пятилетку на последнем месте – то есть, станет минимальным с 2016 года».

Но главное – не расстроил босса, и это – высшая лига холуйства, которую не смог достичь даже Лукашенко.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930