В шаге от антилоха (Часть 1)

Мнения / Общество 16-сен, 20:199 4 320 0

В шаге от антилоха (Часть 1)


Глядя на то, что сейчас вытворяет некто Ермак от имени «найвеличнійшого янєлоха» даже у студентов-первокурсников юридического факультета возникает вопрос о том, как вся эта публика планирует не сесть?

Понятно, что пока можно ограничиться тем, что сказать: «Елдак – хороший парень, он мне заходит и очень нравится». Но это будет проходить до какого-то уровня пены в бокале, которая постепенно спадает.

Что характерно, даже поцоватая и прямо скажем, слабо образованная публика из его окружения постепенно начинает понимать, не без помощи специалистов в области права, что правящая верхушка сейчас действует четко с диспозициями особо тяжких статей криминального кодекса, за которые валится до 15 лет специального курорта, либо пожизненный пансион, с мелкой моторикой в виде шитья рукавиц или высекания кубиков гранита для мостовой.

В общем, уже не раз пришлось выслушивать подробные разговоры людей, которые с самого начала прыгнули в зеленую лужу, но осмотревшись, поняли, что серьезные ништяки поделены между другой братвой, а судя по тому, как она действует, количество ништяков будет неуклонно сокращаться. А раз так, то впрягаться в это на мизере – нет смысла.

В общем, ушлая публика, которая не попала в салон первого класса, постепенно дистанцировалась от всех этих движений и уступила место тем, кто согласен втемную занять почетную должность, подробно описанную зиц-председателем Фунтом.

Причем, через вторые – третьи руки доходит информация и о тех рисковых деятелях, которые таки решили сыграть в эту игру, понимая степень риска. Они заготавливают тонны компромата, которые помогут им лично избежать печальной участи наблюдать столичное небо через узор из решетчатых окон.

Если обладатель кортежа в 40 автомобилей думает, что «его микробы» стоят на цырлах и ждут его мановения руки, то глубоко ошибается. Большая их часть запасается оригиналами документов, аудио и видео записями и прочими забавными вещами, которые попадают под определение «належний доказ».

А все потому, что янелох почему-то решил, что в отношении многих таких деятелей он может действовать по принципу «я тебя породил, я тебя и убью».

Но фокус то в том, что сам он – никто, и звать его – никак. Сам он – порождение случая и той публики, которая временно из него сделала королька, и потому это именно она его породила и она же его сдаст прокурору.

Правда, все это, написанное выше, кто-то может поставить под сомнение и рассказать о том, что он лично ничего такого не видит. Но это – дело вкуса.

Вот я сейчас скажу, что есть такая штука – «контровка», которая имела огромную важность и ее наличие подтверждалось подписями ответственных лиц в немалых офицерских званиях. Или например, что-то такое расскажу о «гибкой шпильке», которая натурально имеет цену человеческой жизни и мне также могут возразить, мол – несет какую-то фигню.



Но тот, кто имел дело с армейскими парашютными системами, безусловно поймет, о чем идет речь потому, что сам вязал эти контровки и вставлял гибкую шпильку в прибор, автоматически открывающий парашют. По крайней мере, они подтвердят, что в определенных условиях упомянутые выше вещи действительно могут иметь цену жизни.

(окончание следует)
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930