Ефремов, безусловно, виновен. Но хотя бы теперь надо гнать в шею его адвоката, этого мерзкого клоуна

Общество / Видео 08-сен, 17:139 4 583 0

Ефремов, безусловно, виновен. Но хотя бы теперь надо гнать в шею его адвоката, этого мерзкого клоуна


Да, "полсрока за преступление, полсрока за адвоката".

Не знаю, кто и зачем развел семью Михаила Ефремова и его самого на адвоката Пашаева. Многие – и вполне близкие – друзья пытались объяснить Мише катастрофичность этого решения. Не получилось.

Надо хотя бы теперь гнать в шею мерзкого клоуна, нанимать хорошего адвоката (а лучшие с самого начала предлагали свои услуги) и пытаться что-то сделать на кассации.

Ефремов, безусловно, виновен. Но так же безусловно – срок может быть и меньшим.


Виктор Шендерович

* * *


Адвокат пострадавших в ДТП признался, что устроил "ловушки" для Ефремова


Адвокат потерпевших в ДТП с участием Михаила Ефремова, которого приговорили к 8 годам колонии, Александр Добровинский признался, что артист вместе со своим юристом Эльманом Пашаевым попал во все "ловушки", которые он расставил.

Он заявил, что иск в 1 рубль также был тщательно продуман, пишет Комсомольская правда.

"Вы слышали? Судья признала наш иск несостоятельным. И теперь, уже после суда, мы будем заявлять новый гражданский иск, исходя из суммы в 800 тысяч рублей (ее присудили старшему сыну.). За эту работу я поставил себе 5+", – отметил адвокат.

Добровинский пояснил, что намеренно опубликовал видео, где видно, как Ефремов выходит из машины после аварии, за три недели до приобщения к материалам суда. Таким образом у свидетеля было время подготовиться отвечать на провокационные вопросы.



"Когда выступал адвокат Пашаев, я все ждал, что Ефремов встанет и скажет: "Заткнись!", и признает свою вину. Они попали во все ловушки, которые я расставил", – признался Добровинский.

Кроме этого, он назвал главные ошибки Пашаева. Защита актера отвлекся от материалов дела и сосредоточился на том, чтобы выиграть у Добровинского.

"У алкоголиков очень слабое сердце, мышца тоненькая. Они могли доказать, что в момент аварии у Ефремова был микроинфаркт. Таким образом, полностью признав вину и доказав микроинфаркт, он мог получить четыре года условно", – добавил адвокат.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.