"Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси". "Утопить Путина в проблемах России" - Опубликован "разговор Берлина и Варшавы" о Навальном.

Видео 04-сен, 23:529 4 197 0

"Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси". "Утопить Путина в проблемах России" - Опубликован "разговор Берлина и Варшавы" о Навальном.


Telegram-канал "Пул первого", связанный с пресс-службой президента Беларуси Александра Лукашенко, опубликовал запись "разговора Берлина и Варшавы", в котором обсуждается фальсификация материалов об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального.

В минутном аудиофайле некие Майк и Ник обсуждают необходимость создать проблемы российскому президенту Владимиру Путину и в то же время восхищаются стойкостью Лукашенко и верностью белорусских силовиков.



"Варшава": Алло! Добрый день, Ник. Как наши дела?

"Берлин": Вроде бы все по плану. Материалы по Навальному готовы. Будут переданы в администрацию канцлера. Ожидаем ее заявления.

"Варшава": Отравление подтверждается точно?

"Берлин": Послушай, Майк, в данном случае это не так важно. Идет война, а во время войны всякие методы хороши.

"Варшава": Согласен. Надо отбить охоту Путину сунуть нос в дела Беларуси. Это самый эффективный путь – утопить его в проблемах России, а их немало. Тем более, в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России.

"Берлин": Этим и занимаемся… А как ваши дела в Беларуси?

"Варшава": Если честно, не очень. Президент Лукашенко оказался крепким орешком. Они профессионалы и организованы. Понятно, что их поддерживает Россия. Чиновники и военные верны президенту. Пока работаем. Остальное при встрече, не по телефону.

"Берлин": Да-да, понимаю, тогда до встречи, пока.

"Варшава": Пока.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930