«Превратимся в клоунов, готовых петь за мешок картошки»: Полякова раскритиковала карантин и призвала к протестам

Общество / Мода 03-сен, 18:249 3 061 0

«Превратимся в клоунов, готовых петь за мешок картошки»: Полякова раскритиковала карантин и призвала к протестам


Популярная украинская певица Оля Полякова резко высказалась о карантинных ограничениях и пригласила своих коллег по шоу-бизнесу устроить масштабный пикет под стенами правительства. Об этом артистка заявила в видеоролике в Instagram.

Звезда заявляет, что она уже несколько месяцев находится в скрытой депрессии из-за простоя в работе. Артистка добавила, что они хоть «что-то не заработали, а их организаторы еще и влетели на деньги».

«И то, как должны проходить концерты – это не концерты. Это мучение для зрителей и для артистов», — заявила она.

Полякова рассказала, что все ее 4 концерта, запланированные на сентябрь, «слетели». А большое шоу, которое должно было состояться 26 октября, снова под угрозой. Артистка возмущена, почему одним можно проводить мероприятия, а другим нельзя.

«Почему мой концерт, украинской артистки, отменяется, в то время, когда в Киеве проходит в полном битке, без масок концерт российского певца. Это хаос, это уничтожение нашего бизнеса. Это все идет к тому, что мы не только останемся без работы, мы просто превратимся в клоунов, готовых петь под фонограмму за мешок картошки, без клипов, без шоу», — сказала Полякова.

Певица отметила под роликом многих украинских знаменитостей и призвала их собраться 3 сентября возле Кабинета министров и подписать письмо-обращение к власти.

View this post on Instagram

#наснечують #равныеправадлявсех Завтра, 3-го сентября, встречаемся под стенами КМУ (ул. Грушевского,12/2) с 11:00 до 14:00! ???????? @k.a.d.n.a.y @kekeliavera @tina_karol @omut_official @gorbachovaolga @the_hardkiss @santadimopulos @kamenskux @cybulskaya @da_astafieva @vadimlisa @secretservice_ea @mikeyasinsky @alexandruboroda @ververa @monatik_official @vkozlovskiy @misharomanova @mishvirmish @tayanna_reshetnyak @tarabarova @dzidzio @leragornostay @lesia_nikituk @sergeiperman @realpotap @alyona.alyona.official @alekseev_officiel @nataliya_mogilevskaya @thejerryheil @anastasia_domination @olegg.vynnyk @maruvofficial @alinapash @vostokova_official @viktorpavlik @viniarskaya @ponomaryovoleksandr @alexanderkrivoshapko @anton_savlepov @max_barskih @bilyk_iryna

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on



Утром 3 сентября поп-певица Оля Полякова, хип-хоп-исполнительницы alyona alyona, Alina Pash и другие представители музыкальной сферы пришли под стены Кабмина.

Они обратились к властям с призывом не допустить полного упадка индустрии, а также приобщиться к диалогу и совместными усилиями создать план выхода из кризиса, который возник в связи с запретом на проведение массовых мероприятий.

В частности, активисты возмущены ограничениями, которые считают "выборочными". По их словам, такой подход к правилам проведения массовых мероприятий ставят одних организаторов концертов в более выгодное положение по сравнению с другими.



Ольга приводит в пример недавний концерт исполнителя Jony в одном из киевских ночных клубов. При этом её концерт в Белой Церкви — на свежем воздухе и с рассадкой через ряд находится под угрозой срыва.

Если вы кому-то разрешаете, то вы должны разрешить всем. Чтобы все с ограничениями: рассадкой, маской, свежий/несвежий воздух, сколько можно заводить людей в зал. Дайте нам точные ограничения, чтобы мы понимали, как нам играть по правилам, – обратилась к Правительству Полякова.

В конце выступления Полякова подписала текст обращения к власти, уточнив:

Если не стучаться - не откроют. Один раз постучимся, другой, а третий раз возьмём большую дубину и выломаем дверь.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930