Hадо быть законченными кpeтинaми, чтобы в воюющей стране выбрать человека, который говорит, что я не люблю войну и я ее закончу

Мнения 18-июл, 19:399 4 142 0

Hадо быть законченными кpeтинaми, чтобы в воюющей стране выбрать человека, который говорит, что я не люблю войну и я ее закончу


Украинцев даже война ничему не научила. Ведь все эти эксперименты с Зеленским возможны только в ситуации, что люди, которые голосовали, считали, что войны в Украине нет.

Чтобы они там не утверждали, что война им надоела, они просто оказались в ситуации, когда войну они просто не заметили, они не заметили свое воюющее государство, над которым нависает мост в виде Российской Федерации. Oб этом во время стрима со своей страницы Facebook заявил военный и политический обозреватель Алексей Арестович.

Он подчеркнул, РФ – это давний исторический враг, давний принципиальный враг, с которым мы сражаемся за историческое наследие. И в это самое время проголосовать за человека с комплексом качеств, как у Зеленского, могли только упоротые неадекваты, это если еще раз в 20 снизить лексикон.

Непонятно, как по-другому можно таких людей назвать?

Мы находимся в состоянии перманентной войны с Россией и непонятно, как можно было выбирать человека, который говорит, что война находится не в зоне его приоритетов.

Арестович отметил, есть такое понятие, как выстрел в ногу, но на выборах 2019-го – это была очередь в тупую голову.

«Надо быть законченными, полными и безоговорочными кpeтинами, чтобы в воюющей стране, которой предстоит воевать еще минимум 10 лет с переходом в несколько горячих фаз, выбрать человека, который говорит, что я не люблю войну и я её закончу. Это настолько непрофессиональный человек, который даже не понимает, что войну нельзя закончить, война может закончиться только двумя способами: можно ее проиграть или можно в ней победить. Других способов не существует», – резюмировал обозреватель.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.