С украинскими орденами: На «параде Победы» засветился бывший замкомандующего ВМС Украины

Мнения / Общество 26-июн, 05:159 5 238 0

С украинскими орденами: На «параде Победы» засветился бывший замкомандующего ВМС Украины


В «параде Победы» в российском городе Калининград участвовал бывший заместитель командующего Военно-морскими силами Украины Сергей Елисеев. Об этом написал блогер Тимофей Гольц на своей странице в Facebook.

Примечательно, что на форме военного, который сейчас является замкомандующего Балтийского флота РФ, помимо «георгиевской» ленты были высшие награды Украины.

Блогер предположил, что Елисеев в течение многих лет в тылу врага выполняет «задачи по развалу системы боевой подготовки».

«В течение длительного времени в тылу врага, рискуя своей жизнью и здоровьем, трудится «агент» — вице-адмирал Сергей Елисеев. С задачами по развалу системы боевой подготовки, на данный момент Балтийского флота Российской Федерации, с которыми он справляется. За это получает государственные и ведомственные отличия Украины, а также слова благодарности и памяти и желание непременной встречи», – с сарказмом написал автор.


Гольц отметил, что Елисееву неизвестно понятие чести, так как во время аннексии Крыма он перешел на сторону врага.



Напомним, Сергей Елисеев с 2010 года занимал должность первого заместителя командующего ВМС Украины. После оккупации Крымского полуострова он перешел на службу в ВМФ РФ, где в июле 2014 года был назначен заместителем командующего Балтийским флотом.

В Украине он обвиняется в дезертирстве, государственной измене, посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, содействии деятельности террористической организации, а также ведении агрессивной войны.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.