Просто перестать ездить - Зеленский назвал дальнобойщиков "заcp@нцами" и пообещал, что им "будет больно"

Общество / Видео 23-июн, 19:219 5 049 0

Просто перестать ездить - Зеленский назвал дальнобойщиков "заcp@нцами" и пообещал, что им "будет больно"


Зеленский записал резкое видеообращение к дальнобойщикам. Его он опубликовал в Viber в группе "ГВК - Весовой контроль", где водители делятся схемами обхода контроля.

В своем обращении президент напомнил дальнобойщикам о программе "Большое строительство". Благодаря ей некоторые дороги страны уже восстановлены и в ближайшее время планируется строительство новых.

"Не знал, что есть такая проблема, как сберечь дороги…. Разные машины, разные водители, перегруз. Они едут, у них своя работа, и им все равно, что страна тратит на 1 км дорог приблизительно 1 млн долларов. Но им все равно, у них своя жизнь", - заявил президент.


Он был возмущен тем, что дальнобойщики даже создают специальные чаты, с помощью которых обходят пункты контроля.

В связи с этим президент обратился к участникам группы "ГВК - Весовой контроль" и пригрозил "найти всех" и сделать "больно".

"И со своими парнями мы, значит, нашли такую группу "ГВК - Весовой контроль" на 17 864 человека. Хочу сказать вам, ребята, сто 17 864-й - это я! (...) Развеселили вы меня... Хотел бы вам сказать, что вы, парни, засранцы! Мы тут хотим что-то хорошее сделать для страны. А вы помогать не можете, просто не способны, но вы хоть не мешайте. Хорошо?", - попросил президент.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.