«Боевики «ДНР» в оцеплении»: ВСУ выбьют российскую армию из Дебальцево – Безлер

Общество 15-июн, 07:229 7 195 0

«Боевики «ДНР» в оцеплении»: ВСУ выбьют российскую армию из Дебальцево – Безлер


Из сообщения одного из главных боевиков Донбасса, в котором Игорь Безлер реально сеет тревогу для всех любителей «русского мира», стало известно, что подразделения армии Вооруженных сил Украины окружили населенный пункт Санжаровка, что на Донбассе. Более того, украинские защитники взяли под личный контроль сразу две высоты у населенного пункта Логвиново.

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Безлер, он же «Бес», отметил, что территории, которые армия Украины взяла под свой контроль, находятся всего в трех километрах от Углегорска. Именно этот самый Углегорск и Дебальцево могут быть взяты под контроль армии Украины во время наступления.

Более детально об этом говорится в сообщении Анжеликы Безлер, жены боевика, в запрещенной в Украине социальной сети.

Согласно словам главаря боевиков, Вооруженные силы Украины запросто могут выбить армию России из Дебальцево. Он также предположил, что украинские военнослужащие не будут брать город в лоб, а сделает это постепенно.

В сообщении, которое было опубликовано на странице супруги Безлера, говорится: «В лоб брать город глупо и вовсе неэффективно. Наиболее лучший вариант – нарезать территорию как слоенный пирог с вычленением Углегорск-Дебальцево, Енакиево и Горловки, а также отдельно Ясиноватой и Донецка».


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.