Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова отказалась принять извинения Михаила Ефремова

Общество 13-июн, 19:409 3 798 0

Семья погибшего в ДТП Сергея Захарова отказалась принять извинения Михаила Ефремова


Члены семьи Сергея Захарова, который погиб в ДТП с Михаилом Ефремовым, не приняли извинения актера. Об этом 13 июня сообщает РБК со ссылкой на адвоката Александра Добровинского.

По словам адвоката, семья Захарова считает извинения запоздалыми. Они намерены "идти до конца" и хотят добиться справедливого решения суда.

"Если Ефремов хочет внести какой-то вклад в борьбу с пьянством за рулем — это его личная инициатива, но о мирном урегулировании говорить слишком поздно, и денежную компенсацию, о которой шла речь в ролике, мы не примем", — процитировал брата погибшего адвокат.

Видеобращение Ефремова опубликовали на YouTube-канале "Гражданин поэт". Актер попросил прощения у семьи Захарова, хотя отметил, что "знает, что не простят". "Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут. И если поймут, ну, может быть, потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить", — сказал

8 июня в центре Москвы автомобиль Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной марки Lada. Ей управлял 57-летний Сергей Захаров. По данным экспертизы, актер в момент аварии был пьян.

Захаров умер в больнице. На Ефремова завели уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения с тяжкими последствиями, по которой предусмотрено наказание до 12 лет заключения. 9 июня Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест на два месяца.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.