Об академии шоуменства

Мнения / Общество 25-май, 21:049 3 881 0

Об академии шоуменства


На днях еще один шоумен разразился откровениями о том, что он может сходить на выборы и баллотироваться на пост мэра столицы.

Что интересно, на мэра Тернополя или Бердичева у него не возникло желания баллотироваться, а вот на мера Киева – легко. Кто его знает, почему именно Киев стал городом, ради которого пациент готов забросить свое шоуменство и выступить в роли благодетеля.

Не станем подозревать его в том, что его привлекает особая «кучерявость» столичных хлебов и просто допустим, что столичный климат ему подходит больше, чем любой другой.

Но вот он дает интервью и говорит то, что действует как грабля, на которую наступили уже не раз.

Он рассказывает о том, что ему нужна команда. Да ты что? И тебе команда нужна? Вон оно что!

Одному давали сто дней, двести и даже триста и что? Да он вообще ничего не делает. Вместо него трудятся какие-то непонятные люди с агентурными псевдонимами иностранных спецслужб и его шоу-труппа, которая расселась по местам рыбным и высоким, с таким же самым успехом.

Сами они ничего не умеют и даже не понимают, что надо уметь, зато вокруг них тоже «команды» из фотографов, торговцев шаурмой, девушек по вызову и прочая социал-демократия.

Видите ли, он еще даже не выдвинул свое тельце на выборы, а уже говорит о том, что как и его шоу-коллеги, видит себя сосредоточенно плюющим в потолок, пока команда там что-то делает.

Причем, уже понятно, что человек может уйти с эстрады даже на важный пост, а вот эстрада из него – не выйдет. Мало того, она придет следом за ним и пост превратится в эстраду.

Пациент лично видел как минимум – два примера.

Указанный выше и второй, под чьими флагами он шел в парламент и вальяжно, в стиле ютубовского блохера сказал что-то наподобие: «Я буду номером 30, если хотите меня увидеть в парламенте – выбирайте как минимум 30».

Такая речь просто кричит незаконченностью: «Ставьте лайк и жмите на колокольчик!» Но не прошел. И вот спустя почти год уже всем очевидно, что его флаговой, тоже эстрадный деятель, оказался дважды никчемным депутатом, толку с которого ноль или даже минус, поскольку он явно занимает чужое место.

Но поначалу он выдавал слово в слово то, что сейчас говорит этот пациент. Тогда, год назад, он вещал о том, что пожалуй, согласится на портфель премьера, только ему команда нужна. Да что же это такое?

Глядя на этих шоуменов, невольно возникает чувство уважения к Верке Сердючке. И то, написав это, приходится плевать через левое плечо и стучать по дереву.

А вдруг? Тем более, в отличие от Серлеща, у Сердючки есть хоть какой-то опыт, связанный с железной дорогой, а у бородатого Петрушки только пенсне можно привязать к железной дороге, поскольку дужки из железа, а стекла – как колеса. Кстати, о колесах…

Раз уже шоумен пошел косяком во власть и избиратель собрался подобрать всех фотографов, пародистов и даже продавцов гелевых шариков, то не пора ли сделать решительный шаг?

Например, в городе Трускавец открыть Государственную Академию Шоуменства, где будут готовить магистров по специальностям: «ржач-министр», «премьер-певец», «презо-лицедей», «шоу-чиновник широкого профиля» и так далее? Чтобы уже оптом.

Кстати, пациент мог бы там ректором быть, поскольку из всяких жюри его можно выгнать лишь в Раду или в столичную мэрию.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031