«Он так ничему и не научился»: Смолий считает, что сегодня все увидели 3 часа позора, а не пресс-конференцию главы государства

Политика / Мнения 20-май, 17:179 4 566 0

«Он так ничему и не научился»: Смолий считает, что сегодня все увидели 3 часа позора, а не пресс-конференцию главы государства


Итоговая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского – это были 3 часа позора на всю страну.

Если кто-то думал, что «за год» что-то изменится и «он чему-то научится», то придется глубоко разочароваться: это были часы невежества и хамства. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет украинский политолог и блогер Андрей Смолий.

Он отмечает, это было хамство не только по отношению к журналистам. Это пощечина всему обществу. Демонстрация параллельной реальности. Тонны лжи, манипуляций. Показ вседозволенности и безнаказанности.

Противно за ответы по Кузьменко и Антоненко, Оману и российских боевиках, за кадровую политику и кортежи.

Андрей Смолий подчёркивает, в конце концов, не все смогли задать вопросы.

Владимир Зеленский перебивал и нагло оскорблял некоторых представителей СМИ за прямые и жесткие вопросы. Сценарий не заладился.

Сегодняшняя серия «слуги народа» является одной из худших во всех проявлениях.

Конечно, же на Банковой будут рассказывать, что все удалось супер и президент держался молодцом, им в этом помогут центральные телеканалы страны, но по факту все увидели еще раз, если кто-то смотрел прямую трансляцию пресс-конференции, кого же на самом деле мы избрали президентом в 2019-м году.



Действо под названием пресс-конференция президента больше было похоже на конкурс капитана КВН


Офис президента Украины поставил себе плюсик напротив задачи провести пресс-конференцию. Сегодня на поляне действительно присутствовали журналисты, правда некоторых сознательно не аккредитовали, но, выглядело это действо, как конкурс капитана КВН.

Журналисты задавали вопрос, а Зеленскому нужно было найти на него удачный ответ.

По его мнению, победил ответ на вопрос от телеканала «Newsone», этот телеканал теперь можно смотреть, но не слушать. Здесь просто браво!

Но, если серьезно, то все, что произошло, еще раз подтвердило некомпетентность команды Зеленского. Наверное, они претендуют на креативность, изменение формата, но, если во всем этом теряется смысл, то это не креативность, а некомпетентность.

Поэтому мы и увидели нервную реакцию Зеленского, услышали «словесный базар», который не подходит ни президенту, ни некоторым журналистам.

На самом же деле пресс-конференция должна была проходить совсем в другом формате: короткая вступительная речь на 5-10 минут максимум.

Далее – первая часть вступления о выполнении обещания, потом вторая часть – о просчетах и их плане исправления.

Затем третья часть – о стратегическом видении в решении войны, последствий пандемии, экономического восстановления и развития. Тогда не было бы много вопросов, которые повторялись и вызвали раздражение у Зеленского.

Политолог подчеркивает, Зеленский так и остается персонажем сериала «Слуга народа» Голобородько и одновременно он до сих пор так и не вышел из состояния избирательных кампаний.

Одни обещания за все хорошее и против всего плохого.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Лучшее
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031