Поклонская неожиданно ответила Гордону, который назвал ее "символом предательства Украины"

Мнения / Общество 17-май, 21:049 8 702 0

Поклонская неожиданно ответила Гордону, который назвал ее "символом предательства Украины"


Депутат российской Думы Наталья Поклонская неожиданно ответила на заявление Дмитрия Гордона о том, что именно Поклонская является символом предательство Украины в Крыму. В комментарии российским журналистам она отказалась от ответных выпадов в адрес Гордона и прямо заявила, что гадости в его адрес говорить не будет.

В ответ на обидное заявление Гордона, Поклонская воздержалась от ответных резких заявлений и наоборот поблагодарила украинского журналиста за то, что он дал возможность высказаться. Она прямо заявила российским журналистам, что не будет говорить гадости.

"По поводу разных комментариев моего интервью Гордону скажу одно. Дмитрий во время нашего общения дал возможность мне высказаться, и это достойно. Гадостей в отношении Гордона говорить не буду, потому что считаю его человеком, желающим иметь свою позицию, которую в нынешних условиях невозможно выразить объективно. Желаю ему только всего хорошего", - заявила она.

Дмитрий Гордон взял интервью у Поклонской, которое вызвало большую критику в социальных сетях. Украинского телеведущего обвинили в том, что он предоставил площадку Поклонской, на которой она смогла пропагандировать свои идеи русского мира.

Однако Гордон заявил, что продолжает документировать свидетельство российской оккупации Крыма и Донбасса, собирая таким образом документальную базу для Гаагского трибунала.

Наталья Поклонская в первое время после оккупации Крыма работала в местной прокуратуре, впоследствии стала депутатом российской Думы по спискам президентской "Единой России". Она активно комментирует украинские события на протяжении 6 лет оккупации Крыма, последовательно поддерживая Москву и категорически не принимая результаты Революции Достоинства.

При этом уже в ранге депутата российской Думы Поклонская неоднократно попадала в крупные скандалы, которые связаны с ее высказываниями и публичной позицией.

Однако в течение последнего года Поклонская стала гораздо более дружественной по отношению к Украине и накануне попросила прекратить разговоры о распаде страны на части.

Наталья Поклонская отметила, что непонятно, зачем вообще бросать в публичное пространство прогнозы о том, что Украина вскоре потеряет еще несколько областей. Такие заявления российских чиновников рушат и без того хрупкие отношения Москвы и Киева.

Таким своим заявлением Поклонская отказалась поддерживать позицию «коллеги из Совета федерации» Владимира Джабарова, заявившего, что на карте Украина вскоре снова станет меньше. Ведь лишится еще нескольких регионов.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031