Зеленский останется в истории Украины просто грязным пятном - Звиробий

Мнения / Видео 15-май, 18:429 4 881 0

Зеленский останется в истории Украины просто грязным пятном - Звиробий


Президент Владимир Зеленский не понимает, что он делает, и кем останется в истории Украины. Об этом в эфире "Прямого" заявила ветеран АТО Маруся Звиробий.

"Я считаю, что его действия и его эти заявления на нас... а эти заявления находятся у наших адвокатов, и я их опубликую обязательно. Он сам себе поставил вилку, с которой у него нет положительного выхода. Или он отступится от этого дела или он пойдет дальше в этом деле - в обоих случаях он очень жестоко проиграет.

У него нет выхода из этой вилки, и он все равно подписал себе определенный приговор своему авторитету, когда он ввязался в это дело.

И вообще мы с Софией обсуждали... мы там пробежались по Зеленскому и его глупому решению отводить войска без вообще определенных тактических причин, которые все равно абсурдны, потому что мы это уже проходили на войне",
- прокомментировала ситуацию Звиробий.


Также, по ее словам, решение о разведении войск на Донбассе заведомо неверно.

"Я не знаю, кто у него советники военные, и почему они слушаются эту дипломатию, которая уже у нас показала себя как провальная за прошедшие шесть лет войны. Очень жаль, что так происходит, что какие-то у него слабоватые советники военные, если они и дальше будут отводить войска. А об этом речь таки идет, я так понимаю.

Поэтому благодаря этой заварухе с нами - со мной и Федыной - никто не услышал основного: критику Российской Федерации. То есть за критику Российской Федерации и ее методов, и аннексии частичной нашего Донбасса Россия ответила тем, что все будут заниматься Зеленским, сделают из него "терпилу". Мне очень жаль. Оно вообще не понимает, во что оно вляпалось, кем оно останется в истории этой страны.

Теперь, как бы не случилось, как бы ни развивалась история, он останется в ней просто грязным пятном.

Мы с Софией в этом приняли участие. И я считаю, что правильно сделали. Хорошо, что оно испугалось и показало, какое оно"
, - сказала Звиробий.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.