«Чего тебе бояться? Если хочешь — боксируй»: Грицай записал видеообращение к Усику и показал октагон для их боя

Политика / Видео 14-май, 04:219 4 311 0

«Чего тебе бояться? Если хочешь — боксируй»: Грицай записал видеообращение к Усику и показал октагон для их боя


Чемпион Украины по вольной борьбе среди молодежи Богдан Грицай записал видеообращение к боксеру Александру Усику и показал октагон, который специально соорудили для их боя. Соответствующее видео Грицай обнародовал в YouTube.

«Во-первых, ты осознал, что бои без правил — агрессия и запугивание — неприемлемые для такого профессионального боксера как ты. Это правильно. Во-вторых, ты снова возвращаешься к признанию очевидного: Крым — это Украина, не божий, не общий. Крым — это Украина. Ты говоришь в своем ролике, что родился в Украине — правильно. Аллилуйя», — сказал в начале своего видеообращения Грицай.


Он также прокомментировал фильм российских священников, в котором вместе с Усиком снялся еще один известный украинский боксер – Василий Ломаченко.

«Приятным бонусом стало твое заявление, что ты украинец. Как ты там сказал: не малоросс, не сепаратист, а украинец. Это великолепно. Ведь в российском пропагандистском фильме «Здравствуй, брат Христос», вы с Ломаченко продвигаете путинскую идею единого народа», — отметил борец.


Кроме того, он сообщил, что заключил договор о правой помощи с адвокатами, которые готовы вести переговоры с юристами Усика.

«В этой части твое видео производит очень положительное впечатление. Его не испортили ни твои страхи, что в результате нашего боя кто-то погибнет, ни угроза обратиться к юристам. Это типа «мама, вызывай милицию»? Но обращение к юристам — это уже прогресс по сравнению с твоими предыдущими угрозами отправлять тех, кто тебе не нравится, в нокаут. Юристы так юристы. Я тоже заключил договор о правовой помощи с адвокатами, которые уже готовы приступить к переговорам с твоими юристами», — сообщил Грицай.


По его словам, Усик пока не принял его вызов на бой, а лишь согласился вести переговоры о возможности проведения такого боя.

«Бой без правил все равно состоится. Обращаюсь к СМИ: он не принял мой вызов, а предложил переговоры о возможности такого боя с обязательной медкомиссией», — подчеркнул борец.

Грицай добавил, что согласен, чтобы Усик боксировал, а он сам выбирает правила вольной борьбы.

«Я не буду словоблудить, как ты. Как борец — я буду выбирать правила вольной борьбы. Какой же это дешевый трюк, я понимаю, что тебя и в шахматы учили играть по правилам бокса. Поэтому я подчеркиваю: мы будем биться без правил. Если хочешь — можешь боксировать. Ты лучший в боксе, разве нет? А бокс, по твоим словам, лучший бойцовский вид в мире. Чего тебе бояться? Боям без правил? Боксируй, старайся меня победить и отправить в нокаут, как на твоем клоунском видео», — заявил спортсмен.

Также он показал в своем видеообращении клетку для боев без правил, которую соорудили за пять часов после видео-ответа Усика.

В конце видео Грицай сказал, что не отвергает возможности пойти на компромисс, но тогда боксер должен записать обращение к президенту РФ Путину. Борец зачитал предварительный текст этого обращения.

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031