Юлия Тимошенко призвала Зеленского и его «слуг» прекратить защищать коррупционеров. Видео

Политика / Видео 13-май, 21:139 3 233 0

Юлия Тимошенко призвала Зеленского и его «слуг» прекратить защищать коррупционеров. Видео


Страну можно спасти от долгового ярма, в которое ее сегодня пытается вогнать власть, увеличивая внешние заимствования. Прекратив коррупцию в одном только «Нафтогазе», в бюджет удастся направить 72 миллиарда гривен. Но для этого президентская партия должна прекратить тормозить рассмотрение соответствующего вопроса.

Об этом заявила сегодня лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время выступления в Верховной Раде, передает пресс-служба партии.

Лидер партии напомнила, что в парламентскую следственную комиссию были переданы доказательства того, что за последние четыре года НАК «Нафтогаз» не перечислил в государственный бюджет огромные суммы.

«72 миллиардов гривен — это ровно столько, сколько мы в этом году ожидаем от Международного валютного фонду.
И когда мы во время заседания ВСК поставили вопрос о внесении в повестку дня не просто возврат 72 миллиардов, а немедленное направление в доходную часть бюджета этих денег, то восемь депутатов от «Слуги народа» в ВСК проголосовали против рассмотрения этого вопроса»
, — возмутилась Юлия Тимошенко.


Она призвала представителей монобольшинства, президента и правительство прекратить защищать коррупционеров.

«Я обращаюсь к фракции «Слуга народа», президенту и правительству, которое здесь сейчас присутствует, немедленно рассмотреть этот вопрос, немедленно дать право своим «слугам народа» в ВСК принять к рассмотрению этот вопрос и зачислить эти доходы в государственный бюджет, привлечь к уголовной ответственности Коболева и всю стаю.

Нужно работать в интересах государства, а не продолжать коррупцию!»
— подчеркнула Юлия Тимошенко.


Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.