Интервью Гордонa c Поклонской: Она получила возможность врать на всю Украину - "Это уже слишком, нужна какая-то гигиена"

Политика / Видео 12-май, 17:079 4 785 0

Интервью Гордонa c Поклонской: Она получила возможность врать на всю Украину - "Это уже слишком, нужна какая-то гигиена"


Украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у бывшего «прокурора» Крыма Натальи Поклонской. Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале Гордона.

В интервью «экс-прокурор», в частности рассказала, что до сих пор помнит украинский язык, заявила, что Виктор Янукович «незаконно свергнутый президент», а «предателями» она считает людей, которые «захватили сегодня Украину и пытаются ее уничтожить».

Постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич отреагировал на это интервью. На своей странице в Facebook он напомнил, что Поклонскую подозревают в государственной измене.

«Такие лица должны нести ответственность перед страной за совершение государственной измены и перед обществом за совершение военных преступлений. Кроме этого, такие лица, которые своими действиями напрямую способствовали оккупации части территории Украины, не могут и не будут считаться голосом крымчан, так как искажают факты и истину в своих утверждениях», — написал он.
..................................

Народный депутат раскритиковал журналиста за интервью с одиозной крымской коллаборанткой и "экс-прокурором" оккупированного полуострова: по словам Гончаренко, следующим шагом Гордона может стать разговор с Денисом Пушилиным.

"Если он взял интервью у Поклонской, то почему бы ему не взять в дальнейшем интервью у Дениса Пушилина? Где хоть какая-то гигиена, когда Гордон сидит и мило улыбается в разговоре с Поклонской?" - возмутился Гончаренко.



Напоследок нардеп заявил: если Поклонская приедет в Киев, о чем она говорила в интервью, то "ей придется снять свой китель прокурора и костюм депутата Госдумы и надет арестантскую робу".

"Потому что ты, Наташа, предатель своей страны. Ты давала ей клятву на верность, но ты преступница и будешь сидеть, сколько бы ты ни прикрывалась за улыбками", - резюмировал Гончаренко.
...................................

В своем посте глава крымско-татарского народа раскритиковал последнее интервью Дмитрия Гордона с Натальей Поклонской. По его словам, журналисты должны иметь грань отвратительного, он пояснил, что записывать подобные материалы можно только после того, как Поклонская предстанет перед судом.

Чубаров подчеркивает, что бывший "прокурор" Крыма нагло врала обо всем, что совершила на полуострове. Также он заверил, что брать интервью у рупора российской пропаганды – это право есть у всех журналистов, которые придерживаются стандартов этики профессии, однако почти никто на подобное не идет.

Чубаров отметил, что давать слово такому человеку, как Поклонская, это огромное неуважение по отношению к крымским татарам и другим людям, которые пострадали от российской агрессии.
..............................

Напомним, ранее сообщалось, что в представительстве президента Украины по Автономной Республике Крым уже отреагировали на интервью Поклонской Гордону. Там отметили, что все ее слова будут использованы против нее же в суде.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031