«Было ожидаемо»: Старшая дочь Меладзе честно рассказала об отношениях с Брежневой

Видео / Мода 10-май, 00:369 8 090 0

«Было ожидаемо»: Старшая дочь Меладзе честно рассказала об отношениях с Брежневой


Старшая дочь российского певца Валерия Меладзе, Инга, рассказала об отношениях со второй женой дяди, продюсера и композитора Константина Меладзе – певицей Верой Брежневой. Откровенными признаниями девушка поделилась в интервью для YouTube-канала CLASS.

Год назад ажиотаж в Сети вызвало фото Игни с женой дяди, Верой Брежневой. Тогда певица прорекламировала украшения от бренда девушки и назвала ее «племянницей». В Сети появилась немало диаметрально противоположных комментариев к снимку.

«Я отреагировала спокойно, потому что это настолько частая история – много людей хотят выразить свое мнение. Это было абсолютно ожидаемо. Эта была ситуативная фотография», — призналась девушка.



«У нас с Верой хорошие отношения, нейтральные. Мы не очень часто видимся, потому что все в разъездах», — сдержанно заявила дочь певца.

В то же время средняя дочь Меладзе-младшего, Софья, очень тепло отзывается о родителях, в частности о маме Ирине. Также девушка довольно близка с отцом Валерием, невзирая на то, что тот ушел из семьи к экс-«ВИА Гре» Альбине Джанабаевой. Во втором браке у артиста родилось двое сыновей.

«Мама очень правильная, сильная. Она нас воспитала, перетерпела переходной возраст и т.д. Она все поймет, все правильно скажет, найдет слова, которые за душу возьмут. Для меня мама в определенных моментах является кумиром. Мы всегда откровенно ведем себя с мамой, и с папой. Бывают моменты, когда мы с ним садимся, откровенно разговариваем», — высказалась Софья о родителях.


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031